Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Разведёнка? Бугага.
нервное? выпей йаду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разведёнка? Бугага.
теперь меня защищать будет некому.
пусть пишут.
Любви тебе и мозгов.
нервное? выпей йаду
самозабаниться?![]()
теперь меня защищать будет некому.
пусть пишут.
Ты как модератор, можешь немного помочь его снизить. В конце концов, это в некоторой степени твоя обязанность. Инструменты для этого у тебя есть.Пиздец, понеслось... Гайка, закрыла бы ты тему на пару дней, градус неадеквата уже просто зашкаливает![]()
я была с ним до последнего. я успела сказать, что люблю и услышать ответ. я была с ним счастлива. а ты? что сделал?да, да. Ты мне это уже писала. Хуёвый хуёвый хуёвая. Ну и как оно? Сама нахлебалась? Вкусно?
да, да. Ты мне это уже писала. Хуёвый хуёвый хуёвая. Ну и как оно? Сама нахлебалась? Вкусно?
нахуй ты кому нужен?![]()

О, вот оно пошло. Ты ж Гайке этого же советовала - негатив выплеснуть. Что ж теперь обосралась?
Дык не вопрос..Тут просто тявкающая за мной принеслась..Она не понимает,что твои цели по отношению ко мне благородные..Мозгов не хватат..Может ей поможешь?вкусно тебе, мразь. подавишься.Вкусно?
Сама нахлебалась? Вкусно?

Ты хочешь мне бумаги поднести?Дык не вопрос..Тут просто тявкающая за мной принеслась..Она не понимает,что твои цели по отношению ко мне благородные..Мозгов не хватат..Может ей поможешь?
Я тебе доказал, что ты не права, далее более не интересна.
"я за вами три дня бежала,чтобы сказать,как вы мне неинтересны"..ну-ну..
+++Спасибо, Дим.
меня урод этот моральный отвлек очень.Она не понимает,что твои цели по отношению ко мне благородные..Мозгов не хватат..Может ей поможешь?
меня урод этот моральный отвлек очень.
слова твоей поддержки я читала и очень благодарна. зачем вы ругаетесь..
Я просто по себе знаю.Если есть проблема,то обычно меня ХФ отвлекает..Вот такое у него свойство
И чем больше страстей,тем быстрее уходит проблема..во всяком случае из головы..Потом уже холодным разумом ее решаешь