Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Бога нет... Мы сам на сам со своими проблемами...

тем больше срача. проблемы остаются, их никто не решит.

На форуме?Нет конечно..Просто иногда решить проблему зачастую мешают эмоции(наше поведение становится похожим на броуновское движение-мечешься,психуешь..а все равно ничего не решается).Я написала о себе. Мне форум помогает сбросить эмоции..А с проблемами,да,мы остаемся один на один и за нас их никто не решит.. Помочь-помогут,но решать нам..
Я тебя обнимаю..крепко..сложное время нАдо пережить..Ничего не поделаешь..

Мне форум помогает сбросить эмоции.

это да, иногда действительно помогает, помню угараздило опоздать на две электрички подряд, распсиховалась, расстроилась пипец, пошла на привокзальную площадь, села ждать на лавочке следующую электричку,ну и первым делом начала здесь жаловаться, в общем через пару минут я сидела и просто угорала со смеху от ответов

Ок, раз тебе похрен.
Ты щас ведёшь себя как *****.

Останнє редагування модератором:
Своей. Это только конспирологи считают, что человек в 74 года не может ******* от сердечного приступа. Особенно, если он был заядлый курильщик и не был чужд алкоголю (пусть и хорошему) и вкусной пище.

А бога нет, либо ему похрен. Это любому здравомыслящему человеку ясно и здесь не место это обсуждать. Все.

Если не знаешь всех обстоятельств - молчи, и не обвиняй человека зря. Особенно ради оправдания своей личной веры в того, кого может и не быть.

Странный ты какой-то....Как-будто хочешь воспитать что-то, кого-то. Педагог, мля.

Какой трэшак (((
Яна, будь сильной

Господи, сколько же ****ов на свете :рл:
Звездец просто!!!
Это ж какой ****иной вообще быть надо, чтобы такое выдавать :рл:

не знаю, что писать.
бухать пока долго еще не буду. легче не становится, наоборот.

не знаю, что писать.
бухать пока долго еще не буду. легче не становится, наоборот.
От бухла легче и не станет, только хуже, так что не бухай.
Оно сначала вроде легче, а потом накрывает еще хуже.

Может и правда успокоительные какие-то пропить? Гидазепам тут советовали я видела, хорошее средство, пила сама, но лучше с врачом проконсультироваться, а то мало ли...

Назад
Зверху Знизу