Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
****ец, понеслось... Гайка, закрыла бы ты тему на пару дней, градус неадеквата уже просто зашкаливает :(
Ты как модератор, можешь немного помочь его снизить. В конце концов, это в некоторой степени твоя обязанность. Инструменты для этого у тебя есть.

да, да. Ты мне это уже писала. Хуёвый хуёвый хуёвая. Ну и как оно? Сама нахлебалась? Вкусно?
я была с ним до последнего. я успела сказать, что люблю и услышать ответ. я была с ним счастлива. а ты? что сделал?

О, вот оно пошло. Ты ж Гайке этого же советовала - негатив выплеснуть. Что ж теперь обосралась?

Ты хочешь мне бумаги поднести?:D Дык не вопрос..Тут просто тявкающая за мной принеслась..Она не понимает,что твои цели по отношению ко мне благородные..Мозгов не хватат..Может ей поможешь?

Ты хочешь мне бумаги поднести?:D Дык не вопрос..Тут просто тявкающая за мной принеслась..Она не понимает,что твои цели по отношению ко мне благородные..Мозгов не хватат..Может ей поможешь?

Я тебе доказал, что ты не права, далее более не интересна.

я помню как этот **** Роме искал поводы для бана и писал херню под ником. ****, я рада, что у тебя больше нет здесь кнопки.

Спасибо, Дим.

Она не понимает,что твои цели по отношению ко мне благородные..Мозгов не хватат..Может ей поможешь?
меня **** этот моральный отвлек очень.
слова твоей поддержки я читала и очень благодарна. зачем вы ругаетесь..

меня **** этот моральный отвлек очень.
слова твоей поддержки я читала и очень благодарна. зачем вы ругаетесь..

Солнышко,это ж ХФ..:) Я просто по себе знаю.Если есть проблема,то обычно меня ХФ отвлекает..Вот такое у него свойство:незнаю: И чем больше страстей,тем быстрее уходит проблема..во всяком случае из головы..Потом уже холодным разумом ее решаешь

Назад
Зверху Знизу