Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
Повідом.: 13071
Мне кажется , эта тема себя исчерпала .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе посылов не хватило,а,курица?Пшла *****. Здесь можно тебя слать
Ну если его и Димокс присутствующий здесь не банит, то почему это должен делать я? Жмякни на "Жалобу", тут Белкина вообще то официально банкует, пусть она и банит. Та и Гайка по ходу отвлекается его ***** посылая... может оно ей надо.А, ***ть, своего бывшего коллегу, забанить чего-то не хватает?
Вот видишь, и к тебе нашёлся подход. Прими во благо.
Тебе посылов не хватило,а,курица?Пшла *****. Здесь можно тебя слать
Мне кажется эта тема себя исчерпала .
Мне кажется эта тема себя исчерпала .
Ну если его и Димокс присутствующий здесь не банит, то почему это должен делать я? Жмякни на "Жалобу", тут Белкина вообще то официально банкует, пусть она и банит. Та и Гайка по ходу отвлекается его ***** посылая... может оно ей надо.

Ну слааава Богу,что ты мне встретился на моем жизненном пути

О, тут и не такое было. Я и от НФа за Гайку "поджопников" получал. Рома сразу в стойку становился, если был даже намек на её обиду. Мужик!
Ну да..а конченная ******-таки я..![]()
Сплошное юродство .
Сложно не согласиться - 2.
Ангие!
Ну если его и Димокс присутствующий здесь не банит, то почему это должен делать я? Жмякни на "Жалобу", тут Белкина вообще то официально банкует, пусть она и банит. Та и Гайка по ходу отвлекается его ***** посылая... может оно ей надо.

теперь меня защищать будет некому.О, тут и не такое было. Я и от НФа за Гайку "поджопников" получал. Рома сразу в стойку становился, если был даже намек на её обиду. Мужик!
Да уж..
Твое тяф я уже услышала..Все?
****о он. не обольщайся. ****ь и мерзость.Прояви благородство, ты же добрый, я в тебя верю.