4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Пью водку. Роме тоже налила. Теперь ему можно.
Берегите пожалуйста, своих любимых.

Мне все время кажется, что вот-вот проснусь и по обыкновению расскажу ему свой сон. А они у меня всегда были ебануто-сказочными. Как плохие, так и хорошие. И он всегда улыбался и говорил- Дурный спыть, дурнэ сныться.

Сбежала от родителей, там огромное количество родственников, все рассматривают меня как мрачную статую, лезут обниматься и говорят что-то. Дома у Ромы лучше. Собаки молча лежат на его кофте и горюют со мной.

Сбежала от родителей, там огромное количество родственников, все рассматривают меня как мрачную статую, лезут обниматься и говорят что-то. Дома у Ромы лучше. Собаки молча лежат на его кофте и горюют со мной.
Может тебе позвать кого-то из подруг, чтобы побыли с тобой хотя бы несколько дней? Поночевали?
Все время думаю о тебе, как ты там... так хотела бы хоть чем-то помочь, хоть как-то облегчить твою боль...

Мне все время кажется, что вот-вот проснусь и по обыкновению расскажу ему свой сон. А они у меня всегда были ебануто-сказочными. Как плохие, так и хорошие. И он всегда улыбался и говорил- Дурный спыть, дурнэ сныться.

здравствуй! :)
если захочешь, можешь нам рассказать :girl: ... мы тоже тебе что-нибудь волшебно-сказочное ляпнем :збентежений:
помнишь как мы всей темой тебе помогали с Сёмой (я правильно имя собакена вспомнила?) примириться?
ведь получилось же? :)

после года существенно отпустит. я надеюсь.

Яна , ты человек взрослый , советовать что-то тебе дурное дело . Тем не менее , с водовкой сильно не увлекайся . Оно едва ли помогает , скорее обостряет состояние .

расскажу ему свой сон
Как правило сны не помню . Но тогда наверное рассказал всем .
Снилось , что проебал кейс полный денег . Не помню , вроде еще и не своё . Было не страшно , а жуть , просто пиздец как обидно . И я от этого просыпаюсь . Сижу на краю дивана , понимаю что то был сон , но чувство обиды не проходит . Капец , аж пошел закурил . Потом ржал сам с себя :) .

Может тебе позвать кого-то из подруг, чтобы побыли с тобой хотя бы несколько дней? Поночевали?
Все время думаю о тебе, как ты там... так хотела бы хоть чем-то помочь, хоть как-то облегчить твою боль...

Куму ждала, но не вышло. Так может и лучше, не хочу чтобы ей было плохо. Она знала Рому с самого нашего начала, с мужем встречали позапрошлый Новый год у нас, приезжала летом.
А подругами тут я не обзавелась. Старые его друзья обсыпались после моего появления. Потому что гавно были, а не друзья. Сосали деньги и время. Спасибо, что пришли попрощаться. Я звонила им, а они не отвечали. Писала смс. Хотя не все такие оказались, самые близкие и любимые им, приехали кто с Харькова, кто с Киева и искренне плакали вместе со мной.
Я интроверт. Мне проще быть одной когда плохо. Форум очень помогает, мне есть куда написать свои мысли, этого достаточно.

здравствуй! :)
если захочешь, можешь нам рассказать :girl: ... мы тоже тебе что-нибудь волшебно-сказочное ляпнем :збентежений:
помнишь как мы всей темой тебе помогали с Сёмой (я правильно имя собакена вспомнила?) примириться?
ведь получилось же? :)

Я полностью его приняла только сейчас. Как продолжение Ромы. Потому что он его любил, новорожденного выхаживал. Такой себе его ребенок и часть его души. Собаки со мной сейчас и адекватны как никогда.

Это хорошо, ты пиши, все пиши и обо всем.
Дети у твоих еще?

Да. Скорее всего и я скоро туда приеду. Но жизнь с моими родителями пока слабо себе представляю. Мне стоило огромной войны, чтобы отделиться от них. И начать новую жизнь тогда. Теперь все начинать сначала. Уже без того энтузиазма и сил.

Да. Скорее всего и я скоро туда приеду. Но жизнь с моими родителями пока слабо себе представляю. Мне стоило огромной войны, чтобы отделиться от них. И начать новую жизнь тогда. Теперь все начинать сначала. Уже без того энтузиазма и сил.
Та сейчас тебе и не надо грузиться этим. Со временем поймешь, что делать и как быть, решение придет.

Та сейчас тебе и не надо грузиться этим. Со временем поймешь, что делать и как быть, решение придет.

Знаешь, что вывозит в кардинальных решениях? Слабоумие и отвага. Я тогда верила, что смогу все. И могла. А теперь нет.

Назад
Зверху Знизу