Lexandr79
L
А кто-нить щас на колесах ? Как дорога ?
Через час
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пью водку. Роме тоже налила. Теперь ему можно.
Берегите пожалуйста, своих любимых.
Может тебе позвать кого-то из подруг, чтобы побыли с тобой хотя бы несколько дней? Поночевали?Сбежала от родителей, там огромное количество родственников, все рассматривают меня как мрачную статую, лезут обниматься и говорят что-то. Дома у Ромы лучше. Собаки молча лежат на его кофте и горюют со мной.
Мне все время кажется, что вот-вот проснусь и по обыкновению расскажу ему свой сон. А они у меня всегда были ебануто-сказочными. Как плохие, так и хорошие. И он всегда улыбался и говорил- Дурный спыть, дурнэ сныться.

... мы тоже тебе что-нибудь волшебно-сказочное ляпнем 

Как правило сны не помню . Но тогда наверное рассказал всем .расскажу ему свой сон
.Может тебе позвать кого-то из подруг, чтобы побыли с тобой хотя бы несколько дней? Поночевали?
Все время думаю о тебе, как ты там... так хотела бы хоть чем-то помочь, хоть как-то облегчить твою боль...
Это хорошо, ты пиши, все пиши и обо всем.Форум очень помогает, мне есть куда написать свои мысли, этого достаточно.
здравствуй!
если захочешь, можешь нам рассказать... мы тоже тебе что-нибудь волшебно-сказочное ляпнем
помнишь как мы всей темой тебе помогали с Сёмой (я правильно имя собакена вспомнила?) примириться?
ведь получилось же?![]()
да тоже самое. сидишь себе хвилософскую литературу читаешь, и так может продолжаться достаточно долгоаналогично
Это хорошо, ты пиши, все пиши и обо всем.
Дети у твоих еще?
Та сейчас тебе и не надо грузиться этим. Со временем поймешь, что делать и как быть, решение придет.Да. Скорее всего и я скоро туда приеду. Но жизнь с моими родителями пока слабо себе представляю. Мне стоило огромной войны, чтобы отделиться от них. И начать новую жизнь тогда. Теперь все начинать сначала. Уже без того энтузиазма и сил.
это не та литературамне ни литература
тут стопудовони фильмы, ни водка
Та сейчас тебе и не надо грузиться этим. Со временем поймешь, что делать и как быть, решение придет.