4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Была остановка сердца, вернулся. Дышит через трубку, в коме. Положила под подушку письмо. Очень сложно сдерживать себя, хочется перейти на вой

Была остановка сердца, вернулся. Дышит через трубку, в коме. Положила под подушку письмо. Очень сложно сдерживать себя, хочется перейти на вой

Держитесь, ему нужна Ваша поддержка, держитесь!

Пытаюсь что то написать тебе , но выходит какая то херня. Может поэтому когда мне плохо я замолкаю, замыкаюсь, молчу. Не умею ни утешить по человечески, ни поддержать словом...
Ян, Рома борется. Он всеми силами держится сейчас за тебя.
И прошу еще раз- попробуй отдохни, тебе силы тоже нужны.

Яна, не знаю, сколько у вас там в помощниках смен, но посматривайте за родителями. Им конечно нереально пояснить, что нужно и им отдыхать.

Держи его, держи и не отпускай!!!! Требуй не бросать тебя, говори (хотя бы мысленно) что ты без него не сможешь, он услышит тебя, если не слухом то сердцем. И проси Господа... Молитва матери и жены самая сильная...

Пока без улучшений. Простите, сил писать нет. Я все время с ним.

Передавай приветы о хф. Здесь тоже его ждут и верят.

Al сказав(ла):
Яна, не знаю, сколько у вас там в помощниках смен, но посматривайте за родителями. Им конечно нереально пояснить, что нужно и им отдыхать.
Я и родители Ромы. Помощников нет. Но они и не нужны. Страшнее всего это возвращаться в пустую квартиру.

Я передаю. Все время с ним разговариваю.

Включи канал аля дискавери, пусть фоном бубнит. Не так давить будет.

Яночка, заходил в церковь поставил свечку и подал за здравие.
Держись девочка.

Держись и скорейшего выздоровления любимому!

Сегодня у нас на балконе расцвели крокусы. Цветочек с пожеланиями всего наилучшего, все будет хорошо!
e8ec56b204be3598fecc48b09eb5729a.jpg

отказали почки, нужен мобильный аппарат для гемодиализа. если у кого есть хоть какая-то инфа, откликнитесь пожалуйста.

Да мало кто сталкивался .

Мобильный , в смысле его нет в больнице и нужно доставить ? Рому , я так понимаю , перевозить нельзя сейчас .

відділення амбулаторного гемодіалізу № 2 (м. Кременчук) - ближайшее к вам. Это отделение полтавской областной. Хрен его знает, есть ли что там мобильного из аппаратов.

Україна, м. Полтава, вул. Шевченка 23

Головний лікар
Оксак Григорій Анатолійович
(0532) 50-07-54
Секретар, факс
(0532) 60-96-29
Заступник головного лікаря з медичної частини
Лаптєва Ольга Іванівна
(0532) 56-93-75

в кременчуге и полтаве уже узнавали. мобильного аппарата у них нет. утром прозвоню одну частную клинику в крменчуге и в киеве. та что в киеве, допускают домашний гемодиализ. знать бы что смогут сюда его привезти..

Завтра утром знакомым в областную позвоню.

Назад
Зверху Знизу