4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Рома в реанимации уже 12 часов. Состояние стабильно-тяжелое. Помолитесь за него, умоляю. Меня отец Ромы привез домой поесть и поспать, а я пятый угол ищу. Поеду на ночь к нему. Господи, как же я его люблю.

что у Вас случилось?
Скорейшего выздоровления

Рома в реанимации уже 12 часов. Состояние стабильно-тяжелое. Помолитесь за него, умоляю. Меня отец Ромы привез домой поесть и поспать, а я пятый угол ищу. Поеду на ночь к нему. Господи, как же я его люблю.
Что случилось?! Успокойся и не поддавайся панике. Звони, если что. Глицин купи, он успокаивает, но держит ясным голову.

Яночка, что бы не произошло-держись. Если нужна помощь пиши.

Держись Яночка.Будем молиться за него.

Доброе .
Яна , как Рома ? Что случилось , помощь нужна ?
Скромность-стеснения всё нахер , сразу говори.

Пока всё без изменений в лучшую сторону, в себя не приходит. У нас все есть, от вас прошу только молитв, нельзя его отпускать. Простите не могу долго писать накрывает истерика.

Да мы-то ... Ты ему шепни на ухо , мол пошутил и будет . Пусть выцарапавается , хватит уже !

Леха дело писал - попей ченить успокоительного . Оно накрывает , само собой , но пользы от того никакой . Твоя голова сейчас нужна в полной функциональности .
Всё будет хорошо , держись не раскисай !

Не берут меня успокоительные, стараюсь держаться.

Пока всё без изменений в лучшую сторону, в себя не приходит. У нас все есть, от вас прошу только молитв, нельзя его отпускать. Простите не могу долго писать накрывает истерика.

в церковь сутра зашел , свечей наставил, как умею помолился, сорокоуст за здравие заказал, начнут его завтра...
Держитесь там, мы с вами

Гая, держись! здоровья вам!

Заехали за здравие поставили свечи на Даниловке. Рома, выкарабкивайся!

Молюсь за Рому!Держитесь!

врачи не дают положительных прогнозов. кормим через зонд. больше одного в реанимацию не пускают. сейчас там мама. меня выгнали домой до вечера. а я схожу с ума. берегите своих близких! это все что у нас есть. господи...

спасибо вам за поддержку, за молитвы. письмо написала.

Яночка, милая, держись. Я как никто тебя понимаю-судьбы во многом похожи. Ты только держись и люби его, ему это сейчас осень нужно. И держи, держи изо всех сил!!!! Не отпускай.

1. Уже кушает, хоть и через зонд. Это положительно.
2. Пускают в реанимацию, т.е. уже не критично
3. Медленно и спокойно организм борется.

Высыпайтесь максимально, чтобы было кому менять друг друга. Родители ж постарше и слабее в плане таких эмоциональных нагрузок.

И я без шуток - глицин, неделю на нём продержался в своё время, когда надо было быть рядом, соображать и адекватно поступать. Рома и так старается, хоть сейчас этого не видно, ему потом понадобится ваша помощь.
Сейчас время врачей, организма и богов.

И знайте, вас поддерживает ангел (свечки ставила Ангелина, племяшка моя, на руках поднимал, чтобы дотянулась).

Назад
Зверху Знизу