4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Луна. Планета любви, как и Венера. Сколько поэтов и писателей восхваляли ее.
Сегодня "Голубая луна" - явление 2-го полнолуния в одном календарном месяце.

"Полностью наблюдать редкое зрелище смогут только жители Гавайев, восточной части Аляски и северо-запада Канады.

Так какого же цвета будет Луна?

"Голубая Луна" - чисто календарный казус, на самом деле на цвет попадание двух полнолуний на один месяц, конечно же, никак не влияет.
Но так называемая кровавая Луна действительно выглядит красноватой. Этот оттенок появляется в момент перед кульминацией затмения, хотя и не все наблюдатели смогут его увидеть.

Выражение once in a blue moon ("однажды при голубой Луне") в английском языке означает "чрезвычайно редко", хотя на самом деле два полнолуния в один месяц случаются периодически (для этого, как нетрудно догадаться, полнолуние должно попасть на первые и последние числа месяца).

На то, какого цвета будет Луна для земного наблюдателя, влияет множество факторов - в первую очередь состав атмосферы и освещенность в месте наблюдения, и, как говорят специалисты, заранее предсказать это в точности невозможно. Интенсивная вулканическая активность способствует тому, что Луна приобретает более багровый оттенок. В этот раз, по их словам, Луна, скорее всего, будет выглядеть оранжево-алмазной".

Вот супруга только что щелкнула - Голубая луна в Бургас.

g7adgc.webp

в копилку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

у маши нет ноги и глаза
зато есть регулярный секс
она медведица из плюша
и секс рабыня для кота

олег иванович секс бомба
не в смысле что хорош собой
а в смысле долго жил без секса
на взводе и вот вот рванет

букет невесты я поймала
олегу ольга говорит
как венеролог он напуган
а как мужик вобще попал

Рома в реанимации уже 12 часов. Состояние стабильно-тяжелое. Помолитесь за него, умоляю. Меня отец Ромы привез домой поесть и поспать, а я пятый угол ищу. Поеду на ночь к нему. Господи, как же я его люблю.

• Це лайк!
Реакції: Al
Назад
Зверху Знизу