4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
у меня была ставка за выход 30грн+% в конце 90х-начале 2ххх
я в 99ом школу окончила только. а на двадцатку баксов помню, пир горой закатила для однокурсников.:D
Тогда и по 5 раз за ночь можно было легко.
та да.. осталось теперь надеяться только на склероз.

Обалдеть! сказав(ла):
какой позор кричали бабки
в маршрутке видя как зухра
водиле мяла незаметно
хра-хра
Доброе утро!
Сегодня в маршруткум зашел мужик лет 40-ка в кожаных штанах в обтяжку и с фиолетовыми тоннелями в ушах.Модник такой.Сел,достал планшет айпад и чет коперсается в нем.Соседняя от него дама на айпед и кожу трохи подвозбудилась и начала поглаживать то бедра то грудь поправлять.У модника зазвонил смарт в кармане квиновсой рапсодией.Достает он его значицца а тот мигает вспышкой и все такое.А на экране крупно:"Любимый".Дама потухла,развозбудилась и пощемилась по проходу взад автобуса.Деревенские затрещали костяшками пальцев.Будут ща лечить кожаную принцесску.Потом я вышел.

Доброе утро!
Сегодня в маршруткум зашел мужик лет 40-ка в кожаных штанах в обтяжку и с фиолетовыми тоннелями в ушах.Модник такой.Сел,достал планшет айпад и чет коперсается в нем.Соседняя от него дама на айпед и кожу трохи подвозбудилась и начала поглаживать то бедра то грудь поправлять.У модника зазвонил смарт в кармане квиновсой рапсодией.Достает он его значицца а тот мигает вспышкой и все такое.А на экране крупно:"Любимый".Дама потухла,развозбудилась и пощемилась по проходу взад автобуса.Деревенские затрещали костяшками пальцев.Будут ща лечить кожаную принцесску.Потом я вышел.

вот это печалька. дама уже понадеялась, а тут такой облом)

Al сказав(ла):
то начальник так записан
Богемская рапсодия на звонок-кожаные штаны в обтяжку-тоннели в ушах фиолетовые.Слишком много доказательств.Гомодрил в пригородном автобусе- еще те приключения ему роботяги думаю устроили

роботяги думаю устроили
да нихера они ему не устроили. народ щас аморфный как зимние мухи. сколько раз пьяное быдло к девушкам в транспорте и на улице приставало, хуй кто заступится.
я одного так в электричке уронила, а мужики сидели и в ладошки потом хлопали. насраное тьфу бля.

Гаити сказав(ла):
да нихера они ему не устроили. народ щас аморфный как зимние мухи. сколько раз пьяное быдло к девушкам в транспорте и на улице приставало, хуй кто заступится.
я одного так в электричке уронила, а мужики сидели и в ладошки потом хлопали. насраное тьфу бля.
Аморфные ет да.Я возмущаюсь реально- в маршрутку по ходу следования около школы 2-3 ребенка заходит и бля на весь автобус уступаю место я один.Всегда так.Пипец дебилы.Полон мужиков и молодых баб а встает чел с проблемами равновесия,балансируя на ноге.Первые месяца три я думал они одумаются.А хрен- всем пох .И руководство школы и учителя едут и все уже меня то знают.Так вот у них заведено.Типа хата скраю

Аморфные ет да.Я возмущаюсь реально- в маршрутку по ходу следования около школы 2-3 ребенка заходит и бля на весь автобус уступаю место я один.Всегда так.Пипец дебилы.Полон мужиков и молодых баб а встает чел с проблемами равновесия,балансируя на ноге.Первые месяца три я думал они одумаются.А хрен- всем пох .И руководство школы и учителя едут и все уже меня то знают.Так вот у них заведено.Типа хата скраю
потом они же жалуются или будут жаловаться на отмороженное отношение молодежи к пенсам. что посеешь.
беременных теток тоже редко спешат усадить, сама три беременности отбегала. я всё не могу понять, это от хуёвой жизни такое равнодушие или просто твари.

Кто помнит?
af6aaf.webp

Обалдеть! сказав(ла):
Привет. Я вчера впервые с прошлого года наебошился в сало.
Зачем?Чтоб потеряться?Хандра? Бегство? Пытаюсь понять- трудно представить.

Назад
Зверху Знизу