4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Оборудование в будке SIEMENS!
О , помню было ...
Сейсмостанция на базе ГАЗ66 . Собственно пёрли с рыбалки , и дабы срезать некислый крюк , полезли напрямки . А там ... грязи по яйцы , всё это вперемешку с какими-то ветками , брёвнышками . Ну в общем занырнули . Пролезли , ну а хуле - ГАЗ66 ! Так уматно попрыгали и пошатались . После остановились и заглянули в кунг ... Четыре пар таких добрых глаз , шо пиздец , смотрели на меня с водилой ... Осциллограф кому-то на башку прилетел , ленты откуда-то вывалились и частично размотались - эдакий серпантин . У печки ( буржуйка ) дверца открылась и вся эта хня осела на голове и ушах внутринаходяшихся :) Да и сами они не сильно были зафиксированы , поэтому тоже прощупали неровности приборки . В общем слов было не много , но содержания в три этажа :іржач:
Развлекались как могли . А раз ( один раз ! ) сьездили на рыбалку на взывпункте . Но то другая история :піп:

Развлекались как могли
Мой товарищ,проходя срочную службу в ВС,в самом начале 90-х приехал на сельскую дискотеку на БТР-80,но это не самое страшное.......
Прикол произошел потом,когда в результате не совсем удачного маневра, этот самый БТР-80 снёс жопой угол кирпичной стены здания местного клЮба.........:D

Кировоградщина,хуле...........:D

Мой товарищ,проходя срочную службу в ВС,в самом начале 90-х приехал на сельскую дискотеку на БТР-80,но это не самое страшное.......
Прикол произошел потом,когда в результате не совсем удачного маневра, этот самый БТР-80 снёс жопой угол кирпичной стены здания местного клЮба.........:D

Кировоградщина,хуле...........:D
Поехали мы как то в Безлюдовку (у одноклассника там дом дедов) на рыбалку...без удочек...Экипировка на вечер: фуфайка и две бутылки водки по карманам.
В кратце: клуб, водка, анденстенд с тёлочками, дринкин, водка закончилась, ща Сёма подъедет...ху из Сёма? А вон виш, запор в занос подлетает...О, здарова, в аптечке 6 стопырей, на капоте поляна и сэм. И это машины нас объезжают ибо запарковался, там где смог. Мой дурацкий вопрос про рыбалку...погнали... помыли и машину в озере. Печенье намокло в бардачке... О...Леночка, ммм...вкл/выкл/вкл/выкл... Где я? Лавочка. Осматриваюсь - ух ё, перед отделением милиции. Шмыг подальше... а куда идти то? В тишине:буэа... Ну ёб твою мать, только машину помыл! Как я был счастлив этой фразе - значит свои. Утро не помню...Вернее как, Леночка, билять...с сэмом пришла.

Поехали мы как то в Безлюдовку (у одноклассника там дом дедов) на рыбалку...без удочек...Экипировка на вечер: фуфайка и две бутылки водки по карманам.
В кратце: клуб, водка, анденстенд с тёлочками, дринкин, водка закончилась, ща Сёма подъедет...ху из Сёма? А вон виш, запор в занос подлетает...О, здарова, в аптечке 6 стопырей, на капоте поляна и сэм. И это машины нас объезжают ибо запарковался, там где смог. Мой дурацкий вопрос про рыбалку...погнали... помыли и машину в озере. Печенье намокло в бардачке... О...Леночка, ммм...вкл/выкл/вкл/выкл... Где я? Лавочка. Осматриваюсь - ух ё, перед отделением милиции. Шмыг подальше... а куда идти то? В тишине:буэа... Ну ёб твою мать, только машину помыл! Как я был счастлив этой фразе - значит свои. Утро не помню...Вернее как, Леночка, билять...с сэмом пришла.

Один только позорняк был. С нами куралесил пацан лет 14, бухал на уровне, так сказать. И вот на утро я выползаю на завалинку в попытке покурить, а этот хлопец уже коров гонит с пастбища и проходя мимо, задорно так: сегодня повторим гулянку?

Та там здоровья на селе... ну его нах так бухать. 8 идиотов в запоре.

я свинячьи запои не уважжаю.

Шутки шутками, а всякие хреновухи и т.п. организм не переносит и выплевывает через 60 секунд.
я уже впару лет заливаюсь калганаффкай средней крепости, ну или лимонкой:)

я уже впару лет заливаюсь калганаффкай
Я одно время покупал у одного деятеля,тот тоже сам делал,рецепты выдерживал,технологии,ЕТП разные,но однажды начал экономить на сырье и его калганоффка тут же превратилась в редчайшее УГ.........
Но,соответственно, я перестал покупать и матом выразил всоё удивление по поводу шлёпнувшегося качества напитка..........:D

Назад
Зверху Знизу