Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
за Сергеича волнуюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за Сергеича волнуюсь.
Уже дома, значит жопа стала меньше.за Сергеича волнуюсь.
NF поймет

Вроде и работу поменял, как говорит.Та шото да , зачастил Сергеичь .
дык он может и не бухал.Бросай бухать, тебе не идёт. Кого опять задел?
Позавчера вроде не слабо.дык он может и не бухал.
И музычку соответствующуюДа , подвязывай бухать . Развлекухи и без того полно !
![]()
Епанавротнасрал... и всего то? Я жене купил фотоаппарат именно для фотоохоты в первую очередь - птичек/зверюшек снимать, там эквивалент к 35 мм - 1.300 мм объектив. И то зачастую не сильно хватает на этих самых птичек снимать, очень уж далеко. Даже не представляю, чего такого можно было наохотить на 300 мм фокусе. Разве что в зоопаркеКстати в советском Фотоснайпере использовался презачетнейший советский телеобьектив (на жаргоне-телевик) Таир-3,фокусным расстоянием 300 мм.

Епанавротнасрал... и всего то? Я жене купил фотоаппарат именно для фотоохоты в первую очередь - птичек/зверюшек снимать, там эквивалент к 35 мм - 1.300 мм объектив. И то зачастую не сильно хватает на этих самых птичек снимать, очень уж далеко. Даже не представляю, чего такого можно было наохотить на 300 мм фокусе. Разве что в зоопарке

А какое первое число фокусного расстояния на оправе обьектива....????Я жене купил фотоаппарат именно для фотоохоты в первую очередь - птичек/зверюшек снимать, там эквивалент к 35 мм - 1.300 мм объектив. И то зачастую не сильно хватает на этих самых птичек снимать, очень уж далеко

....и на арбайтенДоброе утречко, друзья
Воскресенье уже и это классно![]()

(тыкая палкой) живой?!
(тыкая палкой) живой?!
А вдруг накинется, чем отбиваться буш?Веточкой тыкать надо!
Ты за борт выглядывал, збочинець?Пхну на рыбалку.