4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
a7gjbd.webp

Не, Андрюх, реально. Однажды помогло в жизни. Попытались менты применить силу... и тут в драке партбилет вылетает. Их как коромыслом огрело. Сипанулись и съебались вместе с уазиком.

Ну да . Хуйегознает шо за ксива .
С другой стороны , если бы подняли и прочитали - пиздюлей наверняка б добавили :)
А тогда вообще интересно было. Эти ебланы мстили из-за того что в киевском районе менты отпиздили парня с московского района. И тут иду я, за мной ползет бобик, проверка документов и начинается мстя. Как потом узнавал, что так длилось месяц по обоим районам. Шел весёлый 1999 год.

Лана , я спать . Завтра прийдется нереально рано ( по моим меркам ) вставать . Лезть на крышу антену починять . Оно охота как голодному на горшок и нужно еще больше ... но бабка не поганая , а вторая радость в жизни издохла . Нада помочь .
Блядь ...

я с удовольствием. но в другой раз, щас у меня голова болит.
(только пиздани шонить по этому поводу)))
У меня с бывшей женой был условный маячок аля стоп(не могу разговаривать, по работе или стоп в разговоре далее) - тик так и зов себя любимых в маркете или обрати внимание:кыс-кыс. Очень помогало.
Шпи давай. НФ поддержит.

У меня с бывшей женой был условный маячок аля стоп(не могу разговаривать, по работе или стоп в разговоре далее) - тик так и зов себя любимых в маркете или обрати внимание:кыс-кыс. Очень помогало.
Шпи давай. НФ поддержит.
спокойной ночи.:)

Назад
Зверху Знизу