anduha
A
ну шо? спатки идем-?
Говно вопрос , мадамм !
Я сам чуть пиво не выронил .Я аж поперхнулся...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо? спатки идем-?
Я сам чуть пиво не выронил .Я аж поперхнулся...
Представил . Ободраная ёлка и под ней в хлам Лёха![]()

...отодраній гринпісявцями за йолку![]()

Сергеич... ты щас отрымаеш. Ибо я в партии зелёных Украины с 1997 года. Реально. пля....отодраній гринпісявцями за йолку![]()
Ибо я в партии зелёных Украины с 1997 года. Реально. пля.

Ну да . Хуйегознает шо за ксива .и тут в драке партбилет вылетает.

А тогда вообще интересно было. Эти ебланы мстили из-за того что в киевском районе менты отпиздили парня с московского района. И тут иду я, за мной ползет бобик, проверка документов и начинается мстя. Как потом узнавал, что так длилось месяц по обоим районам. Шел весёлый 1999 год.Ну да . Хуйегознает шо за ксива .
С другой стороны , если бы подняли и прочитали - пиздюлей наверняка б добавили![]()
типа сплю.)шотакоя?
я с удовольствием. но в другой раз, щас у меня голова болит.А давай старое увлечение. Марафон музла
У меня с бывшей женой был условный маячок аля стоп(не могу разговаривать, по работе или стоп в разговоре далее) - тик так и зов себя любимых в маркете или обрати внимание:кыс-кыс. Очень помогало.я с удовольствием. но в другой раз, щас у меня голова болит.
(только пиздани шонить по этому поводу)))
спокойной ночи.У меня с бывшей женой был условный маячок аля стоп(не могу разговаривать, по работе или стоп в разговоре далее) - тик так и зов себя любимых в маркете или обрати внимание:кыс-кыс. Очень помогало.
Шпи давай. НФ поддержит.

Давай, не обижай фотолюбителя.спокойной ночи.![]()
Марафон.........?????НФ поддержит.
Это ж 42 километра музла..........
Вас лопаткой из песочницы изгонять?Марафон.........?????Это ж 42 километра музла..........
![]()