4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Номерок блатной, три пятёрочки...

a0cabe.webp
Уложила и пошла кутить с большими дядьками.

Приехал к жене... сейчас вечером сидим все удовлетворенные. И я, и жена, и котэ.
Коту на хэллоуин жена подарила серебряный ошейник с колокольчиком, время от времени на него надевает. Он - балдеет - быстро просек, что колокольчик звенит когда он двигается, и передвигается прыжками, чтобы позвенеть ;)

a5gjhc.webp

бандана хлопала в ладоши
соображая что Олег
придет к ней утром и задушит
она его к большим х..м
Неее... Бандана может Олега задушить исключительно ммммандалиной ;) Сесть сверху и... задушить... извините за подробности, но зато соответственно физиологии.
Всем доброго вечера.

а если в мандалину дунуть, да посильнее, так чтобы сера из ушей повылетала!

Приехал к жене... сейчас вечером сидим все удовлетворенные. И я, и жена, и котэ.
Коту на хэллоуин жена подарила серебряный ошейник с колокольчиком, время от времени на него надевает. Он - балдеет - быстро просек, что колокольчик звенит когда он двигается, и передвигается прыжками, чтобы позвенеть
класс.))

Мне нравится этот кот.......(никогда не думал,что я это скажу)..........:D
Угу. Мне тоже. ЦарЪ билядъ, еби его вислоухую маму.
Супруга купила это кресло-качалку для себя в интернете. Так, чтобы релаксируя качаться. Я его собрал, после чего котэ заявил, что ни х.я мы не правильно поняли, и это ЕГО кресло-качалка. Согнал оттуда супругу и теперь проводит в нем большую часть времени ;)

ccecd4.webp

Косит хитрым глазом ;)

ajbe3g.webp

Угу. Мне тоже. ЦарЪ билядъ, еби его вислоухую маму.
Супруга купила это кресло-качалку для себя в интернете. Так, чтобы релаксируя качаться. Я его собрал, после чего котэ заявил, что ни х.я мы не правильно поняли, и это ЕГО кресло-качалка. Согнал оттуда супругу и теперь проводит в нем большую часть времени
:клас: :іржач:
Не,наши чихи на много скромнее........:D

8gecgd.webp

Без поиска, угадайте, кто это?

Назад
Зверху Знизу