Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уложила и пошла кутить с большими дядьками.
ты тоже хочешь?пошла кутить с большими дядьками.

ты тоже хочешь?
сн, Бандана.

Неее... Бандана может Олега задушить исключительно ммммандалинойбандана хлопала в ладоши
соображая что Олег
придет к ней утром и задушит
она его к большим х..м
Сесть сверху и... задушить... извините за подробности, но зато соответственно физиологии.класс.))Приехал к жене... сейчас вечером сидим все удовлетворенные. И я, и жена, и котэ.
Коту на хэллоуин жена подарила серебряный ошейник с колокольчиком, время от времени на него надевает. Он - балдеет - быстро просек, что колокольчик звенит когда он двигается, и передвигается прыжками, чтобы позвенеть
Номерок блатной, три пятёрочки...
Мне нравится этот кот.......(никогда не думал,что я это скажу)..........Коту на хэллоуин жена подарила серебряный ошейник с колокольчиком

Угу. Мне тоже. ЦарЪ билядъ, еби его вислоухую маму.Мне нравится этот кот.......(никогда не думал,что я это скажу)..........![]()

Ну если как-то так, то попробуй вдуйа если в мандалину дунуть, да посильнее, так чтобы сера из ушей повылетала!

Ну если как-то так, то попробуй вдуй
![]()

Угу. Мне тоже. ЦарЪ билядъ, еби его вислоухую маму.
Супруга купила это кресло-качалку для себя в интернете. Так, чтобы релаксируя качаться. Я его собрал, после чего котэ заявил, что ни х.я мы не правильно поняли, и это ЕГО кресло-качалка. Согнал оттуда супругу и теперь проводит в нем большую часть времени

Хорошая тётка........попробуй вдуй

Ат в точкуAl сказав(ла):Браззерсы ХФ.