Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно я вас поцелую
геннадий робко вопросил
конечно нет сказала ольга
в душе подумав не самец

погоди. сначала НГ с Рождеством, а потом можно и лето.Бляяя , ну когда же уже лето ?!
знакомая ситуация. реакция была такая же.))Как потекла, говорит - так и высохла моментально. Отшила и домой не пустила, сказала что ключи перепутала и не могу попасть домой. Надо ехать к маме за ключами, тоси-боси, трололо)))
Лютый пиздец...........!А можно я тебя поцелую... Как потекла, говорит - так и высохла моментально. Отшила и домой не пустила, сказала что ключи перепутала и не могу попасть домой. Надо ехать к маме за ключами, тоси-боси, трололо))) Я ржал пиздец)))
ну зачем же.зима так же пекрасна. как и любое время годаБляяя , ну когда же уже лето ?!
А без вспышки шо б ты получил......?В итоге на максимальном ISO и с поднятой вспышкой получился ахуенно цветной снимок простыней из полной темноты)))
Вопрос. У меня мини-флэшка. Вставляется в переходник и только потом втыкается в сапог. В последнее время фотоаппарат не принимает флэшку и говорит - дескать, либо отформатируйте карту, либо замените ее, либо вставьте повторно. Ты сталкивался с такой хуйней? Что это?
Вопрос: я совсем уебан или, в принципе, плюс-минус?

Бля, я ващет стихи о любви пишу. Но я вам их не покажу, пушта вы злые.

Бля, я ващет стихи о любви пишу. Но я вам их не покажу, пушта вы злые.
ага, как раз собиралась. ты уже видел?Любителям Джеки Чана, как позитивного человека номер один и Броснана, для меня он прежде всего мужик с большой буквы (почитайте про семью его при случае), вышел фильм "Иностранец".
ок)Смотри