4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Как потекла, говорит - так и высохла моментально. Отшила и домой не пустила, сказала что ключи перепутала и не могу попасть домой. Надо ехать к маме за ключами, тоси-боси, трололо)))
знакомая ситуация. реакция была такая же.))

А можно я тебя поцелую... Как потекла, говорит - так и высохла моментально. Отшила и домой не пустила, сказала что ключи перепутала и не могу попасть домой. Надо ехать к маме за ключами, тоси-боси, трололо))) Я ржал пиздец)))
Лютый пиздец...........!

Бля, я зашёл сюда а тут вместо любви скукота...

а осень какие запахи
друзья
ето необыкновенно

В итоге на максимальном ISO и с поднятой вспышкой получился ахуенно цветной снимок простыней из полной темноты)))
А без вспышки шо б ты получил......?

Вопрос. У меня мини-флэшка. Вставляется в переходник и только потом втыкается в сапог. В последнее время фотоаппарат не принимает флэшку и говорит - дескать, либо отформатируйте карту, либо замените ее, либо вставьте повторно. Ты сталкивался с такой хуйней? Что это?

Переходник глючит.
Возьми полноразмерную карту SD,Transcend, например.....

Вопрос: я совсем уебан или, в принципе, плюс-минус?

Не,не совсем.......:D
Все правильно делаешь,путь джедая тернист...........
И пирожки мегазачетные.....:D

Бля, я ващет стихи о любви пишу. Но я вам их не покажу, пушта вы злые.

Любителям Джеки Чана, как позитивного человека номер один и Броснана, для меня он прежде всего мужик с большой буквы (почитайте про семью его при случае), вышел фильм "Иностранец".

Любителям Джеки Чана, как позитивного человека номер один и Броснана, для меня он прежде всего мужик с большой буквы (почитайте про семью его при случае), вышел фильм "Иностранец".
ага, как раз собиралась. ты уже видел?

Смотри ;)

Назад
Зверху Знизу