4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
В моём доме слово ремонт ещё год минимум произносить нельзя.

а мне прийдется... после того как протекла крыша(у дома) попесте пошел весь потолок в кухне, коридоре и санузле

не знаю... рядом с вокзалом. Такое мрачное на вид (как я люблю), но только мимо каждый день прохожу. Сегодня какой-то мужик цветы поливал и смотрел на меня :D
Ой, по поводу мрачности... Было кафе справа от Струи, полуподвал. Мрачно, темно,мрамор. Но кухня и вина были просто божественны. С однокурсником туда ходили именно "повкушать".

а у меня огород на благбазе и слова типа лопата, тяпка и прочее вслух произносить в моем доме считается верхом неприличия:мораль: :ги:

Фсем няфф, Гае цьом!!:пиво:

Огород должен быть не более 2х соток, иначе нуегонахуй. У моих 1,5 Га. До сих пор в гости ездить боюсь.
Трямушки!

Огород должен быть не более 2х соток, иначе нуегонахуй. У моих 1,5 Га. До сих пор в гости ездить боюсь.
Трямушки!
А я шо, у меня до сотки картофан. Виноград я отпиздить не могу, он сам по себе. Остальное цветочки, ягодки. И клумба... роз... мамина... Её уже нет, а внучке каждую неделю букетик новый...Вот.

Приятной ночи. Всех люблю :)
Мур мур!

Добей его уловом.:D

Я одного дядьку на жыгуле с лодкой на крыше уже добила сегодня. Сначала уловом на удочку, потом трех-кговым лещом на костре, картохой с салом в фольге и прочими ништяками.
Чувак по нолям уехал, а мы суки такие.:D
Ни разу не рыбачила с лодки, хочется аж зудит, но страшно. Могу кирдануть рыбам в корм, хреново плаваю в реках. Это вам не Средиземное море бля.)

Ой фсе. Жду утра, посмотреть как ужики шипят. Лодка норм, с нее и сцяти и срать можна.

Назад
Зверху Знизу