4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да! Но у меня аж руки загорелись ее снять на сутки. Повод бы только найти достойный.... Ну зачем я это узнала?.. теперь хочется
ну можно провести там форумовку. по сотне с носа и пиндец историческому памятнику.))

Та да. И все мало. Еще сверху 2 этажа лепят. :рл:
Держатель- владелец ТЦ " Подземный город"....

У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, как уродуют памятники архитектуры. Одни лишние балконы чего стоят.
Кстати, дома Потебни тоже уродуют потихоньку.
"Убыв бы"

:) :) :)
Вот и свидетель! Интересно там жить? На камушках подскакивая, немного увидишь

Очень. Там такой двор из нескольких домов. Буквой " П ". Во дворе- густая зеленая трава под ногами. Деревянные двухэтажные домики. Я жила на 2-м этаже. Поднималась по узкой деревянной же лестнице. Из 2-х пролетов.

Получается, что правая строна буквы "П" состоял из одной кв-ры. На 1-м этаже под нами был... Гальюн. :D Общественный. Хотя сама кв-ра была с удобствами. Газ. Вода. Ванна. Канализация.

Жила не один год в этом районе, ходила мимо тысячи раз, но про такую лестницу даже не догадывалась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот в этой ссылке она красиво подана. Увеличивать даже можно...:)

в смысле перед разводом?:D
на это способны люди с не характерным ЧЮ.:D

Но если ходят в ресторан разумные люди, получив на руки бомагу о разводе, то всего шаг до последней брачной ночи в красивом месте :)

Именно...:D
Кто захочет тратить бабки на опостылевшую рожу?...

Мы недавно утром забрели на запах шашлыка в один милый ресторанчик в Молодежном парке, названия не помню, напротив спорткомплекса.

Чуть позже пришла пара, сели за соседний стол.
Так все красиво начиналось - меню, заказ...
А потом :( :( :(
Как начала барышня обкладывать своего визави - и мерзавец он, и никуда не годный неудачник, и толку от него ноль...
Интересно, на чьи деньги они гуляли :)

Как начала барышня обкладывать своего визави - и мерзавец он, и никуда не годный неудачник, и толку от него ноль...
таких теток надо поливать водой и читать на них отченаш пока не попустит. устраивать публичные истерики на своего мужика это днище.

Эта идейка мне нравится больше))) можно собрать приличное общество ( типа меня :D) и все пройдет на высшем уровне:yahoo:

Как человек практичный, я бы перво-наперво выяснила, сколько там спальных мест :)

Нужно было выяснить...

Досидеть до конца их обеда...

:D

Завтрака :)
Боюсь, они так резво начали, что не скоро закончили бы свой завтрак.
А вот у нас еще и на обед не рассчитано было.
Такое можно было слушать только под хорошую еду и питье.

Назад
Зверху Знизу