4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
4egdeb.gif
детеныш просто сказочный.))

Та папик там тоже с глазками зачётными.
как показывает практика - очень падкий на ласку :угу:
разик душевно затискать - и он твой:любов:
никогда не укусит и не обидит, даже по команде!!! Но это не значит, что можно косячить. За косяки выругает. Но не причинит зла. (неоднократно проверил лично)

пысы: ласку любят все. БЕЗ исключений.

"Че та я очкую, Славон ..." (с)
разумеется, при встрече с такой махиной чёта срать хочется, по-взрослому!

контрольный случай из моей личной практики (я - кошатник!!!)
Алабайша, 90 кг, 8 лет. ОООЧЕНЬ мощная тётка. И пипец какая эксцентричная. Косточки с руки давал, пока она в вольере - это всё цветочки. Другие лакомства - тоже. Пока не занялся рукоприкладством, в присутствии хозяина. Затискал как кошамбу. С тех пор танцует, когда видит. И лает чисто формально, когда открываю калитку = без злобы. Но стоило мне забыть ключи и перелезить через забор: пока я не ступил на территорию - полное молчание. Как только тапок коснулся земли - пиздец!!! Я очень небезосновательно решил что она разнесёт этот свой вольер, сваренный из арматуры, к едрене фене: мордой, грудью со всего маха в эти прутья, аж слюна летит и гул стоит от удара. Капец вобщем. Догадался подойти к ней, потискать. Узнала, успокоилась, пока тискал. Совершенно спокойно и без боязни просовывал руки меж прутьев, тискал как всегда - очень душевно. Только шаг от вольера - опять на гавно исходит. Вобщем, пока не увидела хозяина и меня вместе - рвала и метала.:клас:

Пля. ..ща новый фильм смотрю. ... Голый Уиллис с пистолетом на скейте убегает от братьев своей пассии..

. Совершенно спокойно и без боязни просовывал руки меж прутьев, тискал как всегда - очень душевно. Только шаг от вольера - опять на гавно исходит. Вобщем, пока не увидела хозяина и меня вместе - рвала и метала.:клас:
Капец.У вас просто железные нервы.

Капец.У вас просто железные нервы.
нихуа. я очнервный тип. но это ж цабака, тем более - знакомая. Я могу себе позволить повернуться к ней спиной - мне ничего не будет. Разве что по-дружески подбежит сзади, свой медвежий нос в жопу вставит, поднимет вверх и прокатит пару метров. По дружбе! И потом будет весело нарезать круги вокруг, вприпрыжку!!! Она торчит и тащится от подобных выходок, как пингвин по цементу:любов::любов::любов:
потом останавливает любое движение простым действием: валится перед ногами на спину и начинает няшничать-валяться :молись: Это очень красивое зрелище! :кручусь:

Назад
Зверху Знизу