Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
детеныш просто сказочный.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
детеныш просто сказочный.))
глазиками так блым-блым!<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):детеныш просто сказочный.))
папик-глыба. суровый мэн.Та папик там тоже с глазками зачётными.

Ууух!.Красота то какая!Утром приехали с дачи,йобтвоюжмать,как же все таки охуивертительно на даче............

Ух.Красота то какая

как показывает практика - очень падкий на ласкуТа папик там тоже с глазками зачётными.

лапки поджимает просто няшечно!глазиками так блым-блым!

разумеется, при встрече с такой махиной чёта срать хочется, по-взрослому!"Че та я очкую, Славон ..." (с)
сколько ему уже?Пля. ..ща новый фильм смотрю. ... Голый Уиллис с пистолетом на скейте убегает от братьев своей пассии..

Капец.У вас просто железные нервы.. Совершенно спокойно и без боязни просовывал руки меж прутьев, тискал как всегда - очень душевно. Только шаг от вольера - опять на гавно исходит. Вобщем, пока не увидела хозяина и меня вместе - рвала и метала.![]()
сколько ему уже?
Крепкий орешек![]()
сколько ему уже?
Крепкий орешек![]()
нихуа. я очнервный тип. но это ж цабака, тем более - знакомая. Я могу себе позволить повернуться к ней спиной - мне ничего не будет. Разве что по-дружески подбежит сзади, свой медвежий нос в жопу вставит, поднимет вверх и прокатит пару метров. По дружбе! И потом будет весело нарезать круги вокруг, вприпрыжку!!! Она торчит и тащится от подобных выходок, как пингвин по цементуКапец.У вас просто железные нервы.

Это очень красивое зрелище! 
для кого старый, а для кого - младенетсстарый,но уххх