Да помню как укачало меня сильно когда знакомая меня на катере катала показывая Одессу с моря.Ее парень помню предложил меня окунуть шоб полегчало и за ноги держать и больше шампанского не давать.
Автобус Симферополь-Симеиз... в двушку из-под Швепса забадяжил коктейль с джином. Вернее джин со швепсом...
когда уже подъехали Ялте, автобус просто покатом ржал с меня, потом дитятко побачило морэ в окошко и начал поздравлять всех, предлагая разделить радость в одноразовые стаканчики...
Затем природа начала мстить взывая посетить её как можно скорее. Пробравшись к пилоту лайнера серьёзно так сказал: господин, командир, товарищ, мужик...ей богу, сейчас случится непоправимое, останови на минутку, весь салон вздохнёт с облегчением. На что, посмотрев на меня такими же глазами, "полными влаги и предстоящего шока", он выдавил: а думаешь я не хочу?! Опаздываем по графику. На что, поняв брата по несчастью, я сел рядом на первое кресло.
Как мы были счастливы, в кои то веке, что остановились в Алупке. Это что-то. Как два патрона, выстрелили из ружья, так мы вылетели из автобуса к клозету. Выйдя из него опосля , пассажиры нас приветствовали аплодисментами, реально.
Далее, как то поуспокоившись, и получив люлей от жены с фразой "не позорь нас", доехали до Симеиза...
Вы думаете: фух, наконец то! А нифига, дитятко, сверкая пятками, побежало на пляж, удивив многих криком раненной чайки и нырком в 15 градусное море. Но это уже другая история...
Хорошего и весёлого вам отдыха