4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
aak сказав(ла):
Погнали!
Шоб вы понимали, врубил на полную в офисе.

"Как-то раз одного знатного московского аудиофила пригласили на слепое прослушивание. Он послушал джаз десяток минут и затолкал афигительную речь про недостаточно прогретые межблочные кабели, неправильно соориентированые акустические системы, плохо проработаную глубину сцены, и прочий мертвый цифровой звук. Когда отдернули шторку - за ней оказался живой джаз-бэнд, из последних сил пытающийся не заржать".

Valmonti сказав(ла):
какой ты кровожадный)
Я кровожадный! Ух, какой я кровожадный!!! — вопил Бармалей, потрясая ножом перед носом Чебурашки.
— Это очень плохо,— сказал Гена-крокодил,— а мы ведь не жадные, правда, Чебурашечка?
— Правда,— сказал Чебурашка и передёрнул затвор автомата.

А... ну тогда сорри. Бумкай в удовольствие. Я концерты больше люблю, с энергетикой так сказать.

А... ну тогда сорри. Бумкай в удовольствие. Я концерты больше люблю, с энергетикой так сказать.
не без этого))
на всю жизнь запомнил, как Олег Скрипка завёл площадь. 2003г. В пляс пошли все кто мог шевелиться! :клас:

не без этого))
на всю жизнь запомнил, как Олег Скрипка завёл площадь. 2003г. В пляс пошли все кто мог шевелиться! :клас:
Пересеклись с ним в комплексе термальных вод. Тупо лбами в бассейне столкнулись. На рефлексе поздоровался, увидев знакомое лицо. Потом не мешал человеку отдохнуть. А вот там же в бане уже разговорились. Спокойный в быту чел.

Про концерты... Вспомнился Кузьменко, когда он с микрофоном полез на декорацию сцены, не переставая петь. Мегажаль человека.
Депеши - ваще... улёт.

Вспомнился Кузьменко, когда он с микрофоном полез на декорацию сцены, не переставая петь. Мегажаль человека.
В жизни спокойный добряк, очень аккуратный приколист, простой и прямой как двери! Люблю и уважаю таких людей. Единожды общался лично, т.к. некоторое время работал в прессе.

у мну Пинк Флойд эт стабилизирующий музык. Он приводит меня в состояние пофигизма и не просто не мешает работать, а наоборот - стимулирует и не позволяет отвлекаться. Что-то другое не производит такого комплексного воздействия
+100500.........:клас:

Назад
Зверху Знизу