1 шт или 2 шт?))это потому что розовое мимими с утра)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 шт или 2 шт?))это потому что розовое мимими с утра)
1 шт или 2 шт?))
вино вкусное у соседа, говорит.

Ага в субботу встретите засуху! Вспомните.device сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/podstolom.gif" border="0
нидайбох такое начнётся в Харькове
...на улице жарко, воду отключают = засуха
Доброе.Розовые с кровью?Valmonti сказав(ла):ДОброе утро.. какое то настроение сегодня - розовые сопли)
Ладно а я рогатый бабусь.Пока с одним рогом<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):я вообще тьотя-рак.)))
aak сказав(ла):Погнали!
Шоб вы понимали, врубил на полную в офисе.
Доброе.Розовые с кровью?
Я кровожадный! Ух, какой я кровожадный!!! — вопил Бармалей, потрясая ножом перед носом Чебурашки.Valmonti сказав(ла):какой ты кровожадный)
неа, не тот компот. Лучше негромкий но качественный звук. Разумеется, если есть чем звучать)врубил на полную
О, ещё один любитель звука в бетонной коробке.неа, не тот компот. Лучше негромкий но качественный звук. Разумеется, если есть чем звучать)
у меня кирпичное строение, изнутри дранка и гипсокартон.О, ещё один любитель звука в бетонной коробке.
не без этого))А... ну тогда сорри. Бумкай в удовольствие. Я концерты больше люблю, с энергетикой так сказать.
Пересеклись с ним в комплексе термальных вод. Тупо лбами в бассейне столкнулись. На рефлексе поздоровался, увидев знакомое лицо. Потом не мешал человеку отдохнуть. А вот там же в бане уже разговорились. Спокойный в быту чел.не без этого))
на всю жизнь запомнил, как Олег Скрипка завёл площадь. 2003г. В пляс пошли все кто мог шевелиться!![]()
В жизни спокойный добряк, очень аккуратный приколист, простой и прямой как двери! Люблю и уважаю таких людей. Единожды общался лично, т.к. некоторое время работал в прессе.Вспомнился Кузьменко, когда он с микрофоном полез на декорацию сцены, не переставая петь. Мегажаль человека.
+100500.........у мну Пинк Флойд эт стабилизирующий музык. Он приводит меня в состояние пофигизма и не просто не мешает работать, а наоборот - стимулирует и не позволяет отвлекаться. Что-то другое не производит такого комплексного воздействия