4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
aak сказав(ла):
Ну вот видишь, а ты только пьянку увидела. А я от одной только сценки встречи барона вспоминаю то трепетное состояния приезда и первого дня отпуска.
После того ка мы жили и работали в Крыму а каждые выходные- новый горный поход( и зимой и летом) то и воспринимаем это чуть по другому что-ли.Нам больше история и природа с загадками и секретами Крыма интересна была.А там рисованы дикари-тюлени на наш вкус.

После того ка мы жили и работали в Крыму а каждые выходные- новый горный поход( и зимой и летом) то и воспринимаем это чуть по другому что-ли.Нам больше история и природа с загадками и секретами Крыма интересна была.А там рисованы дикари-тюлени на наш вкус.
38 км за день по большому каньону о чём то тебе говорит? ;) Давай не будем понтоваться, кто и как где был. Фильм удачный, особенно, когда пересматриваешь его зимой. Сразу воспоминания и планы на следующие свершения.

я немного про любовь вспомню. если позволите.
зы. эта пара охуенна. (я про парня который умеет танцевать и его жену).

это не халат)
это у мну такая рубашка с гипюром):D
hdgg3f.webp

Уважаемый Феликс Железняк, я помню, что Вы стали в кратные разы сдержаннее и мимимишнее, но если Вас не затруднит, вылавливайте свою музу среди других тем. и к музам этой, не доёбывайтесь. Вы мне становитесь неприятны крайне и меня очень мучают эти ощущения.
нот вор- мейк лав.

я пока только мечтаю. когда уже эти после 40ка начнутся.:D

та скоро):D
и плюс взрослые дети, которые уже сами по себе.. там только не забывать отстегивать деньги и все, никаких проблем)

и плюс взрослые дети, которые уже сами по себе.. там только не забывать отстегивать деньги и все, никаких проблем)
ну судя по старшему, тот сам отстегивать будет. а вот на девочек конечно, придецца потратицца.))

aak сказав(ла):
38 км за день по большому каньону о чём то тебе говорит?
Говорит конечно.Один из первых походов выходного дня после переезда из Одессы.Романтикааа...Вот фотку выдерну.Еще местами воды по пояс было в вымоинах каньенчика.А причем здесь понты то?

Останнє редагування:
ну судя по старшему, тот сам отстегивать будет. а вот на девочек конечно, придецца потратицца.))

я своей говорю как она мне дОрога))

я транжира, но она меня во сто крат перещеголяла)

Назад
Зверху Знизу