4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):
причинными местами меряться изволите?
Тюю.Писками шоль?.Я за треки и за открытия.Приятно такое вспомнить.Вместо ужастика - волк как выл около палатки пол ночи и следы медведя с облизанной банкой тушенки.Романтик вот про каньенчик с ночевкой на валунах и форелью.Приятненько вспоминать.

Тюю.Писками шоль?.
метафоры понимать надо. не в разделе Секс же ж, прости господи.
меня несколько месяцев назад, каньон у одного бородатого голосистого дядьки в клипе поразил до истерики. оказалось, Казахстан. хотя и там была, и рядом. только по разрушенным совеццким постройкам, шевельнулись догадки.
у меня тоже много воспоминаний о подобном есть, но они остались в юности. и много писать о них уже как-то стремно. как бы были, и как бы уже вряд ли повторятся. а кто ж себе больно хочет сделать сказками.

в крыму и турции красивые горы)
в Закарпатье, откуда мой отец родом, там такие горы, что душу вытресут нахуй раз и навсегда. это единственное, за что я люблю эту точку планеты. а крым и турция- аттракцион для туристов в трусах. пардон, не хотела никого обидеть.

Valmonti сказав(ла):
в крыму и турции красивые горы)
Мне теперь как раз дикая Турция интересна но вот перелет кусается для меня лично.Ну и сомнения небольшие в моей физической готовности к прошлым нагрузкам.Недавно ш я застрял на гребне песчаной дюны и мы шутили про вызов МЧС ( мол приезжайте- тут паралитик на гребне горы застрял):D:D:D

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):
в Закарпатье, откуда мой отец родом, там такие горы, что душу вытресут нахуй раз и навсегда. это единственное, за что я люблю эту точку планеты. а крым и турция- аттракцион для туристов в трусах. пардон, не хотела никого обидеть.[/span]
В Турции есть говорят очень прикольные сложные маршруты.Только не афишируют их особо.Грят- Крым не попадает.Интересно однако.

Мне теперь как раз дикая Турция интересна
гы, прастите.)

играю, кстати эту хрень уже только в рок-обработке. а раньше приходилось услаждать слух родственников на прослушиваниях в оригинале.:D

в Закарпатье, откуда мой отец родом, там такие горы, что душу вытресут нахуй раз и навсегда. это единственное, за что я люблю эту точку планеты. а крым и турция- аттракцион для туристов в трусах. пардон, не хотела никого обидеть.

ятоже былла и в за и пры карпатте.. И в грузии по горам лазили на ежевикой...
Но мне ххватает раз полазит и все... а дальше я предпочту полежать позагорать и поплавать)

Назад
Зверху Знизу