отэто у синих тухлях, да?![]()
синие тухли не убиваемые, сцуко.... таскаю на работе...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахуеть. Сергеич таки умеет писать про секас.а с теплого, немного ленивого, нежного секаса

та я вижу.синие тухли не убиваемые, сцуко.... таскаю на работе...

та я вижу.![]()

Мля, показалось, что там занавеска ещё.![]()

Наша семейка не любит тюлений отдых- мы палаточные и подвижные.С нами не все выхаживали.Однако фильм Дикари нам не вошел- ну очень тупой фильмец.Ну мож потому что мы не бухаем на стоянках и долго не стоим...aak сказав(ла):Там торт на ДР зачётный. Фильм ориентирован на любителей подобного отдыха. Санаторные и олинклюзивщики не поймут его.
Еле сдерживаю поручика внутри себя...

Ыыыыы.ИзвинитеValmonti сказав(ла):отэто кружева, мля.. Тренд сезону)
Так ее.Так! В стиралке?Бандана сказав(ла):и опять мыли?
Наша семейка не любит тюлений отдых- мы палаточные и подвижные.С нами не все выхаживали.Однако фильм Дикари нам не вошел- ну очень тупой фильмец.Ну мож потому что мы не бухаем на стоянках и долго не стоим...
И в волейбол не играете, и по горам не лазите, и нагишом не купаетесь под луной, и с гитарой под костёр не сидите..."а может вы гостей не любите?" (с)
мой блондинистый мозг сейчас взорветься от потока информации)![]()
младший научный сотрудник?

Нет конечно. ( У меня к ней личные счеты,но не настолькои опять мыли?
)В волейбол и по горам и у жены поставлен голос (театральная она у меня) и под гитару то но без поросячки мы ну и юмор там на бухле и после бухла завязан.В раннем юношеском этого хватало- наорались.aak сказав(ла):И в волейбол не играете, и по горам не лазите, и нагишом не купаетесь под луной, и с гитарой под костёр не сидите..."а может вы гостей не любите?" (с)
значит мне точно понравитсяя пью по-черному

В волейбол и по горам и у жены поставлен голос (театральная она у меня) и под гитару то но без поросячки мы ну и юмор там на бухле и после бухла завязан.В раннем юношеском этого хватало- наорались.