4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
фсьо.. глазки слипаются, всем сн!

Утречка всем !

Эх я фот ленюсь брать ...
Изловил в воскресенье черепаху . Хотел переместить её в Харьков , но поленился . Да и ... Отнес к водохранилищу , положил возле берега . Шоб черепахи так бегали - я хренею ! Не то шоб столб пыли за ней стоял , но скажу я вам :)
Парадокс Ахиллес и черепаха - у Ахиллеса шансов ноль !

NF_65 сказав(ла):
а если вдруг играя в прятки
тебе захочется чихнуть
ты лучше удавись тихонько
тебя найдут но позже

олег глаза вздымает к небу
и слышыт глас из облаков
всё чётче различимы маты
а вот и сам парашютист
Особенно!

Доброго сонного утра)))

а ну ка кончили работать
к нам завтра едет голливуд
раздайте мишкам балалайки
ушанки и садитесь пить

я никакой не подкаблучник
а то что стиркой занялся
обед готовлю окна вымыл
супруга в покере сильней

я даже и не начинала
свою любовь к вам проявлять
а вы уже сменили адрес
работу внешность телефон

уродливый иван царевич
решительно хватает лук
лягушка крестится рыдает
и умоляет не стрелять

манят константина
в жуткий мрак кустов
громкий звон гитары
выкрики тостов

вампирша злая маргарита
себе купила порш кайен
вы посмотрите насосала
подумал зомби алексей

NF_65 сказав(ла):
Та мы только западенцев считаем идиотами.......
Та лана.Разные западенцы встречаются.Я в своих марш-бросках по пикам Карпат всяких интересных западенцев и не только повидал.Хлеб и еду с ними делил.Помню на озере Маричейка на горе Поп Иван подружился с ребятами- по 4 языка свободно знают,паспорта венгерские,на русском общались с нами отлично.Экстрим- туризмом увлекаются и профессионально поиском сокровищ.Они как раз до нашей встречи серьезный проект отработали с москвичами и разбогатели на всю жисть.А много им не надоть- теперь вот путешествуют.Добрые правильные хлопцы без заморочек больных.На горе Бребенискул вот по фото с журналистами западенскимя пересекался- тож нормальные.Ну правда выменял я у них 40м каната модного сверхлегкого с обвесом на маленький блестящий хванарик с барабахи....:D:D:D

У нас -тоже, мы только западенцев считаем идиотами.......:)
а я только идиотов считаю идиотами...
их везде хватает: и на Восточной Украине и на Западной, и в России и в Буркина Фасо блять...
Историческая справка, на всякий случай. В крайнем населённом пункте я не проживал и даже мимо не проходил, родственников-знакомых там нет, выбран он совершенно случайно и несёт фигуральный смысл. Всё остальное - правда. И, раз уж зашла речь о правде - долбоёбов и пидарасов тоже везде хватает.

О! :кручусь:

Доброе утро! :)

Та лана.Разные западенцы встречаются.Я в своих марш-бросках по пикам Карпат всяких интересных западенцев и не только повидал.Хлеб и еду с ними делил.Помню на озере Маричейка на горе Поп Иван подружился с ребятами- по 4 языка свободно знают,паспорта венгерские,на русском общались с нами отлично.Экстрим- туризмом увлекаются и профессионально поиском сокровищ.Они как раз до нашей встречи серьезный проект отработали с москвичами и разбогатели на всю жисть.А много им не надоть- теперь вот путешествуют.Добрые правильные хлопцы без заморочек больных.На горе Бребенискул вот по фото с журналистами западенскимя пересекался- тож нормальные.
+100500: у мну учебко ормэйское быль под Львовом (со всеми вытекающими последствиями), все увольнительные провёл в Львове и окрестностях, систематически отдыхал на Яблуневском перевале с родителями и друзьями. Ни одного бендеру не встретил ни разу. Нормальные люди. Ну, быки местные и идиоты тож встречались, вкрай ебанутые на всю свою голову - так где их нет? Понаехавших дебилов тоже есть.
Ну правда выменял я у них 40м каната модного сверхлегкого с обвесом на маленький блестящий хванарик с барабахи....:D:D:D
жулик-мухлеватель блять :ги:

device сказав(ла):
жулик-мухлеватель блять
Ну на самом деле они подарили мну то что мне нужно было а мне нечего и дать было(палатка моя им до вподобы но не отдавть же домик!)

Ну на самом деле они подарили мну то что мне нужно было а мне нечего и дать было(палатка моя им до вподобы но не отдавть же домик!)
ёпта, я ж тя по-доброму обозвал - нех оправдываться. Уже прилип :ги:

Назад
Зверху Знизу