Вечiр в хату![]()
вот это правильно, в отличии от "вечер в хату"(тюрьмой веет).Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вечiр в хату![]()
вот это правильно, в отличии от "вечер в хату"(тюрьмой веет).Удачные
Техника хорошая.....Волшебно!
:фото:это плетистые?

Поздно.В раздел "вата" тебя уже записалиНа всякий случай, у меня резко проукраинская позицияи националистические нотки в характере
Так що вибачайте
![]()

Эх я фот ленюсь брать ...дачные фотге
Особенно!NF_65 сказав(ла):а если вдруг играя в прятки
тебе захочется чихнуть
ты лучше удавись тихонько
тебя найдут но позже
олег глаза вздымает к небу
и слышыт глас из облаков
всё чётче различимы маты
а вот и сам парашютист
У нас -тоже, мы только западенцев считаем идиотами.......На всякий случай, у меня резко проукраинская позиция и националистические нотки в характере Так що вибачайте

Та лана.Разные западенцы встречаются.Я в своих марш-бросках по пикам Карпат всяких интересных западенцев и не только повидал.Хлеб и еду с ними делил.Помню на озере Маричейка на горе Поп Иван подружился с ребятами- по 4 языка свободно знают,паспорта венгерские,на русском общались с нами отлично.Экстрим- туризмом увлекаются и профессионально поиском сокровищ.Они как раз до нашей встречи серьезный проект отработали с москвичами и разбогатели на всю жисть.А много им не надоть- теперь вот путешествуют.Добрые правильные хлопцы без заморочек больных.На горе Бребенискул вот по фото с журналистами западенскимя пересекался- тож нормальные.Ну правда выменял я у них 40м каната модного сверхлегкого с обвесом на маленький блестящий хванарик с барабахи....NF_65 сказав(ла):Та мы только западенцев считаем идиотами.......

а я только идиотов считаю идиотами...У нас -тоже, мы только западенцев считаем идиотами.......![]()

+100500: у мну учебко ормэйское быль под Львовом (со всеми вытекающими последствиями), все увольнительные провёл в Львове и окрестностях, систематически отдыхал на Яблуневском перевале с родителями и друзьями. Ни одного бендеру не встретил ни разу. Нормальные люди. Ну, быки местные и идиоты тож встречались, вкрай ебанутые на всю свою голову - так где их нет? Понаехавших дебилов тоже есть.Та лана.Разные западенцы встречаются.Я в своих марш-бросках по пикам Карпат всяких интересных западенцев и не только повидал.Хлеб и еду с ними делил.Помню на озере Маричейка на горе Поп Иван подружился с ребятами- по 4 языка свободно знают,паспорта венгерские,на русском общались с нами отлично.Экстрим- туризмом увлекаются и профессионально поиском сокровищ.Они как раз до нашей встречи серьезный проект отработали с москвичами и разбогатели на всю жисть.А много им не надоть- теперь вот путешествуют.Добрые правильные хлопцы без заморочек больных.На горе Бребенискул вот по фото с журналистами западенскимя пересекался- тож нормальные.
жулик-мухлеватель блятьНу правда выменял я у них 40м каната модного сверхлегкого с обвесом на маленький блестящий хванарик с барабахи....![]()

Ну на самом деле они подарили мну то что мне нужно было а мне нечего и дать было(палатка моя им до вподобы но не отдавть же домик!)device сказав(ла):жулик-мухлеватель блять
ёпта, я ж тя по-доброму обозвал - нех оправдываться. Уже прилипНу на самом деле они подарили мну то что мне нужно было а мне нечего и дать было(палатка моя им до вподобы но не отдавть же домик!)