Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго утра)))

373739472.gif

Доброе утро!Хорошего дня всем постояльцам и гостям темы!

По внешним признакам у Хворостовского инсульт.

Бандана сказав(ла):
не подумайте, что я черствая или жестокая, но я потом несколько дней о таком думаю
Впечатлительность! Надо только о хорошем!Или серьезно самовнушаться.
Анекдот в темку вспомнилса:"Прочел статью о шизофрении. Пришел к выводу, что этим-то я уж точно не страдаю. Что примечательно, с моим выводом однозначно согласились оба моих воображаемых друга и все три голоса в моей голове. Даже тот, нерешительно-колеблющийся"

Бандана сказав(ла):
Тебя учили с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.
Мож вообще нет такой болезни? Мож этот диагноз показывает наше слабое познание?
В инете прочел:"Вчера пришлось сходить в клинику к психиатру и неврологу. С неврологом проблем не было, прошёл без проблем, но вот психиатр меня удивил. Поэтому я решил поделиться с вами и узнать, много ли "шизофреников" на Пикабу.
Ситуация такая. Доктор зачитывает мне анекдот :

Купил мужик шляпу. Переворачивает, а там мужик грустный. Первый мужик спрашивает у второго:
- Ты чего такой грустный?

- Да вот, купил шляпу, а она мне велика.

"Зато мне, наверное, будет как раз" - подумал мужик, но вслух говорить не стал, чтобы не обидеть второго мужика.

После доктор ждал моей реакции и молчал, потом говорит : "Может тебе перечитать анекдот? Разве не смешной?". Я сижу и не понимаю, что смешного. Несколько раз перекручивал в голове его и не понял шутки, совершенно. Говорю доктору, что нет, я всё понял, но мне не смешно, ведь в ситуации ничего такого. Не смешного, не абсурдного, ничего. Доктор говорит :
"Ты первый за сегодня, кому этот анекдот не был смешон. И мне от этого печально, люди то ли смеялись из-за того, что я предупредил их, что это анекдот, то ли они все шизофреники". Я немного удивился и после психиатр рассказал, что это такой тест на шизофреника. Смысл которого «Юмор и шизофрения». Там научными методами доказывалось, что у шизофреников совершенно особое чувство юмора. И для примера приводилась фраза, которая, по мнению автора смешна для шизофреников и не смешна для нормального человека. Фраза такая: «Купил мужик шляпу, а она ему как раз.» И вот скажите мне, люди, многим ли из вас этот анекдот или эта фраза была смешна? Метод старый и его истоки британские или американские, точно не ясно.

P.S. Многие мои знакомые реально смеялись с этого анекдота. Они шизофреники или это бред? "

зачем я это прочитала? :іржач::іржач::іржач: мне реально было смешно в некоторых местах :D
Я другой анек вспомнил даже. Про панамку.

Идет по лесу грустный заяц. На встречу ему медведь. Спрашивает - ты чего такой грустный?
Заяц отвечает - волк мне прохода не дает, издевается постоянно.
Медведь - следующий раз, когда волк к тебе полезет, ты спроси его - "где твоя панама.
Заяц - хорошо!
Встречает волк зайца в лесу и начинает его доставать.
Заяц спрашивает - волк, а где твоя панама?
Волк - нет у меня никакой панамы.
Тут медведь подходит сзади с канализационным люком, бьет волка со словами - "вот твоя панама".
Волк - в больнице, заяц доволен. Проходит время, выписался волк, снова начал гонять зайца.
Заяц вновь к медведю - что мне делать?
Медведь - как встретишь волка, спроси - где твои часы.
Идет заяц по лесу, его догоняет волк, начал приставать.
Заяц спрашивает - волк, а где твои часы?
Волк радостно показывая руку - да вот мои часы!
Тут медведь вылазит из засады со словами - а вот твоя панама!

так что. говорят любовь есть?

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):
Приветики! Тут Вальмонти приходила- любов искала.Забыла наверна в какой теме последний раз отсыпали.

Бандана сказав(ла):
ты так часто авки меняешь, я не поспеваю
У мну авы от реалий напрямую зависят.Жер мутантоклубнику- ава и покраснело

Бандана сказав(ла):
может давайте лучше позитивные темы?
Не мог не запостить для особо впечатлительных:
"Жокей Фрэнк Хейз на лошади по кличке Свит Кисс, что в переводе на русский язык означает «сладкий поцелуй», 4 июня 1923 года мчался по дистанции трассы в Бельмонт-Парке, как угорелый. Эту пару перед стартом считали аутсайдерами соревнований: ****** на них принимали 20 к 1. Но те храбрецы, что рискнули сделать такую ставку, хватались за головы от счастья: на финишной прямой Свит Кисс вырвался вперёд и на целую голову опередил ближайших конкурентов.
Хозяйкой лошади была некая мисс Фрэйлинг, она в компании своих друзей, а также судей поспешила к победителям, чтобы лично поздравить их со столь выдающимся результатом. Но, подходя к лошади, все почуяли неладное: Хэйз в седле не двигался, да и вообще не подавал никаких признаков жизни. Присутствующим открылась жуткая картина: рот жокея был открыт, будто тот судорожно хватал воздух, а лицо перекошено от боли. Но главное — у Хэйза не было пульса. Он бы мёртв.
Врачам не составило труда поставить диагноз: Хэйза сразил сердечный приступ. Главный вопрос состоял в следующем: произошло это на дистанции или жокей был так впечатлён неожиданной победой, что его хватил удар. В итоге по косвенным признакам доктора установили, что человек скончался ещё на дистанции, а Свит Кисс, слывший очень умной и хорошо выдрессированной лошадью, завершил гонку на самой высокой скорости даже без понуканий своего наездника.

Следом за врачами свой вердикт должны были вынести организаторы соревнований. Может ли мертвец быть победителем? Судьи приняли решение, что может. Ведь Хэйз не нарушал правил соревнований и, как бы цинично это ни прозвучало, финишировал в седле на первом месте. Победу присудили мертвецу и Свит Киссу, мисс Фрэйлин вручили первый приз, а счастливцам выплатили по ставкам. Всё было как обычно, вот только от процедуры взвешивания жокеев после гонки организаторы по понятным причинам решили отказаться.
А ведь именно сгонка веса, вероятнее всего, и стала причиной появления столь трагикомичного сюжета. Ведь Фрэнк Хейз, который, в общем-то, не был профессиональным жокеем, а в основном работал тренером лошадей и обыкновенным конюхом, так хотел победить, что за день до скачек согнал вес с 65 до 59 кг и на старт вышел практически обессилевшим. Физическая нагрузка во время гонки для жокея на пределе сил оказалась смертельной.

И для Фрэнка, и для Свит Кисс эта победа оказалась первой и последней. Жокея похоронили спустя три дня в том же ярком костюме, в котором он добился главного успеха в своей жизни и скончался. Ни в чём не повинную лошадь стали называть не иначе как «Сладкий поцелуй смерти», и её хозяйка больше никогда не выставляла её на гонки. Однако одной победы было достаточно, чтобы не забыть её даже спустя почти целый век. За прошедшие 96 лет ни один мертвец на скачках больше не побеждал."

Назад
Зверху Знизу