aak
A
Чёт вспомнилосьНе запучит утром шоколадки хавать??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёт вспомнилосьНе запучит утром шоколадки хавать??
*** мозга. Плечо вывихнул. А вот нога...По внешним признакам у Хворостовского инсульт.
Обнимашку тебе до хрустиков.не подумайте, что я черствая или жестокая, но я потом несколько дней о таком думаю

Впечатлительность! Надо только о хорошем!Или серьезно самовнушаться.Бандана сказав(ла):не подумайте, что я черствая или жестокая, но я потом несколько дней о таком думаю
Мож вообще нет такой болезни? Мож этот диагноз показывает наше слабое познание?Бандана сказав(ла):Тебя учили с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.
Ыыыы.Вам вдвоем?Бандана сказав(ла):зачем я это прочитала? мне реально было смешно в некоторых местах
Я другой анек вспомнил даже. Про панамку.зачем я это прочитала?мне реально было смешно в некоторых местах
![]()
Ищут. Как и цветок папоротника.так что. говорят любовь есть?
Конечно есть.Дадже и не сумневайся!Valmonti сказав(ла):так что. говорят любовь есть?
Приветики! Тут Вальмонти приходила- любов искала.Забыла наверна в какой теме последний раз отсыпали.<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">Гаити</span> сказав(ла):трям, пупсеки!
У мну авы от реалий напрямую зависят.Жер мутантоклубнику- ава и покраснелоБандана сказав(ла):ты так часто авки меняешь, я не поспеваю
Не мог не запостить для особо впечатлительных:Бандана сказав(ла):может давайте лучше позитивные темы?