Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Есть,как и везде.
От Харькова до Полтавы дорога практически идеальная,а дальше на участке Полтава-Кременчуг есть много вопросов.
Её сейчас приводят в порядок,достаточно интенсивно.
Пока Вы соберетесь ехать.думаю все будет более-менее нормально........:)
Я ехал на Тигуане 2 недели назад в Полтаву: 80-90 км/ч вполне сносно можно ехать.

А у меня не жизнь, а американские горки: все время очень резко вверх и вниз, вниз и снова вверхD

Классно!А когда резко подъем вверх аж сердце останавливается от счастья?:)
Может действительно пенсия что-то поменяет :D
Лично у меня пенсия в планы не входит!:D

28.05.2017. Покрайнините на Бургас.

2debja.webp

А у меня не жизнь, а американские горки: все время очень резко вверх и вниз, вниз и снова вверх))) Может действительно пенсия что-то поменяет :D

Поехали поздно вечером в парк "Горького"Прокатился на "Горках"!Физически я тебя понял!:DМоя голова не любит так кататься!:рл:
Сам парк в десять вечера -волшебный!:клас:
Людей мало!Класс!

красиво.:)

Сам парк в десять вечера -волшебный!
Людей мало!Класс!
оо... как я тебя понимаю. всегда как попадаю туда, стараюсь до самого позднего добыть. и все такое действительно, волшебное там.:клас:
последние три раза были с детворой, потому позже 10ти не оставались. блин. аж зачесалось, так туда захотелось.))

красиво.:)

оо... как я тебя понимаю. всегда как попадаю туда, стараюсь до самого позднего добыть. и все такое действительно, волшебное там.:клас:
последние три раза были с детворой, потому позже 10ти не оставались. блин. аж зачесалось, так туда захотелось.))
Да!:yahoo:Буйные школьники уже разошлись(возле "колеса" был рэпконцерт!Закончили в десять)И весь парк был отдан нам!:):клас:
Даже возле озера никого не было!

Назад
Зверху Знизу