Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на даче супер.Как утро на даче?
Есть,как и везде.Ямы есть?

Я ехал на Тигуане 2 недели назад в Полтаву: 80-90 км/ч вполне сносно можно ехать.
Еще 3-4 года назад можно было ехать 120-140 даже на 10-ке,сейчас состояние покрытия не позволяет,но ее интенсивно ремонтируют.....и движение 80-90Км/ч
угу) я шото ваще как неннаю шо...оооооочень сонный няяфф![]()
как курдупрь и кудяплик одновременно 
угу) я шото ваще как неннаю шо...как курдупрь и кудяплик одновременно
![]()

А у меня не жизнь, а американские горки: все время очень резко вверх и вниз, вниз и снова вверхD

Лично у меня пенсия в планы не входит!Может действительно пенсия что-то поменяет![]()

Что сделать..........?Покрайнините
А у меня не жизнь, а американские горки: все время очень резко вверх и вниз, вниз и снова вверх))) Может действительно пенсия что-то поменяет![]()
Моя голова не любит так кататься!
красиво.28.05.2017.

оо... как я тебя понимаю. всегда как попадаю туда, стараюсь до самого позднего добыть. и все такое действительно, волшебное там.Сам парк в десять вечера -волшебный!
Людей мало!Класс!
Да!красиво.
оо... как я тебя понимаю. всегда как попадаю туда, стараюсь до самого позднего добыть. и все такое действительно, волшебное там.
последние три раза были с детворой, потому позже 10ти не оставались. блин. аж зачесалось, так туда захотелось.))
Буйные школьники уже разошлись(возле "колеса" был рэпконцерт!Закончили в десять)И весь парк был отдан нам!

И не говори!скока мона спатт?? Падйооооом![]()

У меня еще вечер![]()

какой падъём. ничо не знаю.скока мона спатт?? Падйооооом