Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лександер, это ты о таких женщинах, которые на заводе трактор за заднее колесо переворачивают, одной рукой?В молодости работал в швейке,и там насмотрелся как некоторые женщины умеют пить!
С тех пор сам пью только по чуть -чуть!

согреемхолодная
запретим зелёнку пить и перекрасимзеленая
если снаружи - это поправимоскользкая

нехорошо издеваться над слабонервными, покусать могутзащекочу

ню-нюв омут затяну

Лександер, это ты о таких женщинах, которые на заводе трактор за заднее колесо переворачивают, одной рукой?
Таким памятник надо воздвигать при жизни, и не пустотелые.![]()

)Переглядываемся!

я уже давно не молод: скоро на пенсиюда уж, нынешнюю молодежь ничем не запугать![]()

а тебя из дома отпустят, если вдруг че?
Доживем увидем!вот такая как раз недалеко от меня проживает. И не в единственном экземпляре. Я как карлик рядом с нейБольшая девочка 1.85 рост,вес кил120!

большому кораблю - большую торпеду!Мне нужен мужик ,а не суслик!![]()

Это те самые плавни в честь которых мудаки переименовали наш Комсомольск.......
это же прекрасно

да ну, именно эта грань искусства прошла мимо меня.)во всем надо видеть позитив![]()
да ну, именно эта грань искусства прошла мимо меня.)

У меня с ним очхуёво, временами)Да ладно!Пенсию можно ждать только с "чувством юмора"!![]()
У меня с ним очхуёво, временами)
*****!Лучше бы книгу скачал!В плане........?Кременчугская трасса!Говорят "веселая"
В плане........?
А стоит ли?Если не смотреть на себя, и окружающий мир,с чувством юмора...впору взвыть!пытаюсь задушить его всеми силами

Доброе утроВсем добра и позитива
![]()