Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
В молодости работал в швейке,и там насмотрелся как некоторые женщины умеют пить!:рл:
С тех пор сам пью только по чуть -чуть!
Лександер, это ты о таких женщинах, которые на заводе трактор за заднее колесо переворачивают, одной рукой?
У меня была такая собутыльница... только она преподаватель русского языка и по возрасту мне в мамы годится. С такими весело, не спорю)) Особенно прекрасно слышать её добрый троллинг. Каждый день очень любезно ****осила то сына то зятя то мужа... И за неделю моего пребывания в командировке - ни разу не повторилась. Потом, когда заканчивали пить, под вечер, по пути домой (нам с полчаса по пути чапать было) ****осила вашего покорного слугу :підстолом:
Таким памятник надо воздвигать при жизни, и не пустотелые.:клас:

согреем
запретим зелёнку пить и перекрасим :клас:
если снаружи - это поправимо :)
нехорошо издеваться над слабонервными, покусать могут :зуби:
ню-ню :D
:)

Лександер, это ты о таких женщинах, которые на заводе трактор за заднее колесо переворачивают, одной рукой?

Таким памятник надо воздвигать при жизни, и не пустотелые.:клас:

Именно!:D
Она работала мастером по производству!Большая девочка 1.85 рост,вес кил120!Я сам не мелкий,но рядом с ней выглядел ***енько!:D
Веселушка.Душа компании!:любов:
Какой-то праздник.Сидим.Она выпила как мы трое мужиков!Закушала плотненько!Откидывается на стул,хлопает руками по животу и говорит:
-Эээх мужика бы!-
Мы сразу затихли,глаза затравленные(со слов остальных девчат:D)Переглядываемся!:D
Она:
-Расслабтесь.Мне нужен мужик ,а не суслик!:D

Назад
Зверху Знизу