иди ***** чепуховецы стуканул на Al
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди ***** чепуховецы стуканул на Al
Кот и так знает, что в доме хозяин -кот!Сочувствую!
Собаке можно показать, кто в доме хозяин, а коту пофигу![]()
Все с тобой понятно!Ссыкливый стукач!иди ***** чепуховец
ну.. скажем, мягко указала направление. я против купленных подписей. не считаю это нормальным.А шо, НФа ты в баню отправила?
да узбагойся ты уже.иди ***** чепуховец
Кот и так знает, что в доме хозяин -кот!![]()
Выложи где-нибудь фотку прямо с камеры,без сжатия,я гляну параметры....Я не помню, надо записывать.
Не,я сам,мы по поводу подписи под ником слегка поспорили.......А шо, НФа ты в баню отправила?
Не. иногда я ему чищу морду. Не сюси-пуси, не "ути мой котя", а вполне конкретно и целенаправленно ебашу ему кулаком в еблет.
и что характерно - он понимает за что!
EXIF и в jpeg-е посмотреть можно,но он должен быть без сжатия.......А все остальные - да, без EXIF
Ок.Бро, уже даваай не сегодня. Сделаю.
Ну, не совсем так. Разумные коты вполне обучаемы и при условии дружеских отношений вполне можно найти баланс интересов. Но - кот должен быть не *****. И хозяин тоже, разумеется.
инигаварити.Вночали пирибанюца, а патом пишуд са фсекиг Храмыг
У меня живет довольно умная животинка!У меня стойкое ощущение что он "позволяет" мне быть главным!Ну, не совсем так. Разумные коты вполне обучаемы и при условии дружеских отношений вполне можно найти баланс интересов. Но - кот должен быть не *****. И хозяин тоже, разумеется.
нам тоже ваш кот нравицца.мое чудище(оно рыжее на аве) ведет себя довольно адекватно, ну всмисле думает шо он тоже семья, я не против. Спит, ест , гуляет с нами вместе, причем всегда рядом, но никогда не надоедает и не мешает заниматься своими делами. Читал шо это специфика породы Вобщем нам кот нравится
Не,ну Громыко ж нормальный дипломат,адекватный.........са фсекиг Храмыг
ну дык. вдруг обидишься и кормить не будешь. такое допустить нельзя.Чтоб типа -не обижался!
Я еще с Карата Вашего тащусь..........мое чудище(оно рыжее на аве)
EXIF и в jpeg-е посмотреть можно,но он должен быть без сжатия.......
Я еще с Карата Вашего тащусь..........![]()