Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Кот и так знает, что в доме хозяин -кот!:D

Ну, не совсем так. Разумные коты вполне обучаемы и при условии дружеских отношений вполне можно найти баланс интересов. Но - кот должен быть не *****. И хозяин тоже, разумеется.

Не. иногда я ему чищу морду. Не сюси-пуси, не "ути мой котя", а вполне конкретно и целенаправленно ебашу ему кулаком в еблет.

и что характерно - он понимает за что!

А когда он тебе в новые туфли потом гадит - ты понимаешь, за что?:D

Ну, не совсем так. Разумные коты вполне обучаемы и при условии дружеских отношений вполне можно найти баланс интересов. Но - кот должен быть не *****. И хозяин тоже, разумеется.

мое чудище(оно рыжее на аве) ведет себя довольно адекватно, ну всмисле думает шо он тоже семья, я не против. Спит, ест , гуляет с нами вместе, причем всегда рядом, но никогда не надоедает и не мешает заниматься своими делами. Читал шо это специфика породы:незнаю: Вобщем нам кот нравится:)

У меня живет довольно умная животинка!У меня стойкое ощущение что он "позволяет" мне быть главным!:)Чтоб типа -не обижался!

мое чудище(оно рыжее на аве) ведет себя довольно адекватно, ну всмисле думает шо он тоже семья, я не против. Спит, ест , гуляет с нами вместе, причем всегда рядом, но никогда не надоедает и не мешает заниматься своими делами. Читал шо это специфика породы Вобщем нам кот нравится
нам тоже ваш кот нравицца.:D

Назад
Зверху Знизу