Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Таксисту :
- Гони на Чехова !
- Чехов ***** , Чехов ****** ....

С добрым утром!Поехали на работу!
3afdee.webp

Доброе утро всем!
Мой первоклашка,путешествуя в школу через огород,поднял обе руки к небу и возмутился:"Ну как так! Скоро же праздник 8 марта а вокруг такая непраздничная грязь!"

(прыгнул в блиндаж от реакции фефачек).
Чоэта?????
Гайка щетает этот праздник говном и я её полностью поддерживаю.........:D
Не потому,что денег на подарок жалко,а потому,что знаю историю его возникновения........:D

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):
Чоэта?????
Гайка щетает этот праздник говном и я её полностью поддерживаю.........
Не потому,что денег на подарок жалко,а потому,что знаю историю его возникновения........
Дык уже время стерло с него всю политическую шелуху, оставив в нашем календаре этот день именно тем, чем мы сегодня его и представляем – весенним праздником.Короче не согласен я- уж оччень охота поздравить свою любимую,которая вытащила меня с того света.И да,ребята, любовь есть.Можете не сомневаться.А считающему свои мелкие проценты рекомендую забывать о себе,любимом, хотя бы на малые 6% времени и смотреть внимательно вокруг

Женщины меня нилюбять. Што делать?

Al сказав(ла):
Хули ещё к дате привязываться.
Моя жена свято верит что женский день есть да и зачем развозить по поводу "ее дня солидарности всех женьщинок".Естессно я ее балую но вот некоторым нужна атмосфера.На НГ она вскакивает пошарится под елкой и тут тож ожидание- ниче плохого.

Назад
Зверху Знизу