пинать было некого, пришлось отдувацца Нобелю.А шо это вы Нобеля пинаете ?

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пинать было некого, пришлось отдувацца Нобелю.А шо это вы Нобеля пинаете ?
А шо это за мудаки на картинке.......????утренний трям!
- Гони на Чехова !
- Чехов ***** , Чехов ****** ....
С добрым утром!Поехали на работу!
"Ну как так! Скоро же праздник 8 марта а вокруг такая непраздничная грязь!"
Какой праздник, такая и обстановка. (прыгнул в блиндаж от реакции фефачек)."Ну как так! Скоро же праздник 8 марта а вокруг такая непраздничная грязь!"
Поехали на работу!
Чоэта?????(прыгнул в блиндаж от реакции фефачек).
Дык уже время стерло с него всю политическую шелуху, оставив в нашем календаре этот день именно тем, чем мы сегодня его и представляем – весенним праздником.Короче не согласен я- уж оччень охота поздравить свою любимую,которая вытащила меня с того света.И да,ребята, любовь есть.Можете не сомневаться.А считающему свои мелкие проценты рекомендую забывать о себе,любимом, хотя бы на малые 6% времени и смотреть внимательно вокруг<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;">NF_65</span> сказав(ла):Чоэта?????
Гайка щетает этот праздник говном и я её полностью поддерживаю.........
Не потому,что денег на подарок жалко,а потому,что знаю историю его возникновения........
я- уж оччень охота поздравить свою любимую,которая вытащила меня с того света.
Святое дело.......уж оччень охота поздравить свою любимую,
Мы в курсе...И да,ребята, любовь есть.Можете не сомневаться.
Женщины меня нилюбять. Што делать?
Моя жена свято верит что женский день есть да и зачем развозить по поводу "ее дня солидарности всех женьщинок".Естессно я ее балую но вот некоторым нужна атмосфера.На НГ она вскакивает пошарится под елкой и тут тож ожидание- ниче плохого.Al сказав(ла):Хули ещё к дате привязываться.