Статус: Офлайн
Повідом.: 45757
Повідом.: 45757
Выбирай сам , зануда![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выбирай сам , зануда![]()
ну такие прикольные зверятаособенно растерянная ***** щенка за дверью
![]()
Привет...как всегда-не заметила..Привет
А ты мигаешь![]()
Угу угу. Мечтателей небось собрался зырить.Пайду кинушку с ней какую нибудь гляну
Звезду Коньку!
Угу угу. Мечтателей небось собрался зырить.
***се. Нелюди, мля.а масква, в связи с моими семейными событиями так и не позвонила
Красиво мигает звёздами Викуля![]()
ай....приятно то как..мигают всякие мигалки
мигает спутник в небесах
мигает звездами викуля
летит и кружится земля
Не ори, на табе доярок шо пройдуть
не выдержалаотписалась
прекратила мигать..
авот ты знаешь-доля пофигизма-это -круто.., помогает спокойно принимать решения..Да..хотелось бы быть пофигисткой..
как хотелось бы верить, что всё к лучшему, что ничего плохого не случится ни при каких обстоятельствах.. Да, насколько бы жизнь с такой уверенностью в (ну, назовём это "ангелом-хранителем", можно "провидением", можно "мирозданием, у которого всего для всех хватает") была бы приятнее.
Я всё это могу сказать и написать 100 раз, но рефлексы чуть что кричат "караул!" и стараются забиться под осиновый куст![]()
гелик: он же "кубик", он же "Gelandewagen"пытаюсь расшифровать.. Гелик это кто?
Если Нагиев, - мне он нравится![]()
а это-умение принимать нужные решения в стрессовой ситуации..Я однажды в Киеве попал в ситуацию. Приехал, а меня кинули на бабки. В кармане лежало только на обратный билет... А дальше неопределенность - куда заселяться, где искать деньги на проживание... Но я тоже не испугался, купил на те деньги перекусить и пошел искать работу![]()
и -юмор...(имхо)Пофигизм это наверное неотъемлемая составляющая. без него никак![]()