Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Аватарку новую нашёл...
фэ.
зы. навеяло персонажем.
занимаюсь как-то своими делами на кухне, прискакала мелкая вся в слезах и соплях. в таких натуральных, я чуть не поседела.. спрашиваю, что случилось??!
-Стич умер!
мультик я со старшими смотрела, помню что все ок. говорю- пошли досмотрим, все будет хорошо!
я такой счастливой морды давно не видела.)

Останнє редагування:
Кароче, всем споки. Ну и как без позитивки на ночь

Кароче, всем споки. Ну и как без позитивки на ночь
бозе-бозе.. как я вас понимаю.
когда я таки выпросила дога и мы приехали выбирать щена, это было незабываемо. самая толстая, наглая и симпатичная ***** как кегли сбило всех конкурентов.
а потом нас вёз хозяин в своём жОлтом запорожце и это чудо пропердело кашей весь кислород. всю жизнь буду помнить это счастье. и улыбчивую распиздяйскую рожу.
и мама моя, которая была очень против собаки в доме, до сих пор на его фотки смотреть не может от горя, после того как его не стало.

Всем с доброго утра!
Завтрак!:D
fcdeg0.webp

Всем боброго
Тяпницо...........

Доброго пятничного утречка!

Обалдеть! сказав(ла):
Я что-то склоняюсь к мысли, что для набивания руки и до покупки нормальной оптики и тушки особой разницы нет на чем тренироваться. Ну мож я упускаю что-то важное.
Лучче поисчи какой нить D90 для тренировок но ентот Canon- точно варварр!

Я что-то склоняюсь к мысли, что для набивания руки и до покупки нормальной оптики и тушки особой разницы нет на чем тренироваться. Ну мож я упускаю что-то важное.
У Сапога ото стекло шо на тушке по дефолту висит-****о полное,у Никона такое же стекло на много лучше по качеству,сами камеры примерно одинаковые по ТТХ,но у Сапога еще каличный второй диск управления.........
Тренироваться и на Сапоге можно,но ты будешь плеваться от каличности стекла.....

Повтори. Это про объектив что ли?
Нет.
D90-это модель Никона.
Правда она несколько устарела уже,но зато в разы практичнее 5100
К нему подходят ВСЕ Никоновские стекла,а к 5100 только с моторчиком фокусировки...
По цене 90-й и 5100 примерно одинаковые,правда нового уже не найти......:(

Почитай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще могу порекомендовать из б/у шных толковых D50 и D80......

Назад
Зверху Знизу