Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПАЗ 672 ныне редкость.........Зацените, что нарыл в городе.
В прошлую среду была восемнадцатая годовщина нашего брака с супругой.Очень счастлив и люблю.
)ПАЗ 672 ныне редкость.........

будем считать шо мы с моей любимой дышим вам в затылок(в хорошем смисли)

Зацените, что нарыл в городе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди в салоне будто из 80-х
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжайте любя.![]()

их там трое, так шо не замышляют, а соображаютСлужебный!Жаарко им!А на задней сидушке что-то замышляют!![]()

не, так лучше
ДМ62

няф!Блин.. Почитал трошки последнюю страницу и понял насколько мне повезло. Прилип в свое время к своей половинке, срослись , цветем понемногу.. Стоит сейчас на кухне моя кыцька блинчики жарит... Валяюсь ей подарок в тырнетах шукаю. Хорошо
Фсем няфф и самого хорошего!

Любовь рождается не в самом человеке, а вместе с человеком. Вместе с человеком она и умирает. И, если человек не способен любить, значит он уже не человек, а ходячий труп, потому что...Любовь сначала рождается в самом человеке, а потом он встречает другого, на которого это чувство способен потратить. хм, потратить жОстко звучит как-то.. пусть будет воплотить. то есть пока не будешь готов любить, искать смысла нет.

вернее если двери исчо руками дорозвести, то лезет, но шо та такой способ раскритиковали 
а какой этаж? хехе.пара ра рам. коляска в лифт еле лезет вернее если двери исчо руками дорозвести, то лезет, но шо та такой способ раскритиковали
Бодрого утра!

воскресный трям!

Это всем спок ночи, а я только с работы, для меня спокойных снов марш отыграет в дневное время.Хотя ,для одинокого мужика ,то-то ты рановато