кстати если шо, я тебя не банила.Хворумчанин
я тебя даже не знаю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати если шо, я тебя не банила.Хворумчанин
нормальный чел, столько не выпьет. Дикое бухалово и дружба организмами - не совместимы, это будет так ... пародия, дрыгание и тупость ощущенийили бухой втрипизды.![]()
хех. отжэж.я просто пошутил на счет заглушенных телефонов и что по центру и салтовке пизданет первым делом, раз у них работает, а сам в лес съебусь
и какое-то имхо на счет майдана в одну тему из многих тогда создававшихся, сообщение переместили в общую тему БФ
и все, агрессор, враг народа...
если бухалово перманентное, то там вообще ничего не совместится.нормальный чел, столько не выпьет. Дикое бухалово и дружба организмами - не совместимы, это будет так ... пародия, дрыгание и тупость ощущений
тю..тю..случайность - это неотвратимая закономерность, так что обычно все и случаетсяесли бухалово перманентное, то там вообще ничего не совместится.
а если случайно так получилось, то всякое может быть. наверное.![]()
тю..тю..случайность - это неотвратимая закономерность, так что обычно все и случается![]()
Сами нимхфы, или мужики?та не важно. мне рассказывали как мужики тикали утром в ужасе от соблазненных ими нимф, в пьяном угаре. так шо факт остается фактом.![]()
ПыСЫ: Со мной такого приключиться не может... уже постучал))))
cпасибо.злая ты тётка
нене. не насилуй себя.ну что-ж, придется тебя и такую любить...
вдруг хочет "с разбега"?нене. не насилуй себя.
ччо?я помню многое что невозможно забыть
Да мать, наследила
кхе.Да мать, наследила
Вспоминай, кто там тебе слезами колени обмывал...
они и так всегда со мной.Ножнички в сумочку положи
Дык, обрезание и стрижка - немного разные вещиони и так всегда со мной.
это ж моя работа.)))
а ты затейник.Дык, обрезание и стрижка - немного разные вещи
ПыСЫ...Упс, стрижка конечно более трудозатратней, но денежней))))