Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я просто пошутил на счет заглушенных телефонов и что по центру и салтовке пизданет первым делом, раз у них работает, а сам в лес съебусь
и какое-то имхо на счет майдана в одну тему из многих тогда создававшихся, сообщение переместили в общую тему БФ
и все, агрессор, враг народа...
хех. отжэж.
допизделся значит.)))

нормальный чел, столько не выпьет. Дикое бухалово и дружба организмами - не совместимы, это будет так ... пародия, дрыгание и тупость ощущений
если бухалово перманентное, то там вообще ничего не совместится.
а если случайно так получилось, то всякое может быть. наверное.:D

если бухалово перманентное, то там вообще ничего не совместится.
а если случайно так получилось, то всякое может быть. наверное.:D
тю..тю..случайность - это неотвратимая закономерность, так что обычно все и случается:D

тю..тю..случайность - это неотвратимая закономерность, так что обычно все и случается:D

та не важно. мне рассказывали как мужики тикали утром в ужасе от соблазненных ими нимф, в пьяном угаре. так шо факт остается фактом.:D

та не важно. мне рассказывали как мужики тикали утром в ужасе от соблазненных ими нимф, в пьяном угаре. так шо факт остается фактом.:D
Сами нимхфы, или мужики?:D Дык , я ж и гутарю, что синька в этом деле ЯдЪ и АдЪ.. Руку никто еще не отгрыз?:іржач:
ПыСЫ: Со мной такого приключиться не может... уже постучал))))

Ну, наконец-то опяь про любовь!
А я в детстве любил в лифте кататься!

Люблю свою сестру старшую. Она мое ВСЕ. Люблю свою собаку. Уже пять лет прошло как она не со мной, а все равно люблю. Люблю сесть в самолет зимой и выйти в вечернее лето и понять, что вот оно , начинается. Про мужчин: картина маслом - я его люблю, а он меня - нет. Пох. Шарм луче.)

Кот. Рыжий. Умнее и мудрее многих людей.

Да мать, наследила:D
Вспоминай, кто там тебе слезами колени обмывал...
а может это писюнковый злодий, извращенюга, а ты опу на аватарку?:іржач: Попадалово...
Ножнички в сумочку положи, те что похуже, на всяк случай))))

Останнє редагування:
Дык, обрезание и стрижка - немного разные вещи
ПыСЫ...Упс, стрижка конечно более трудозатратней, но денежней))))
а ты затейник.:D

тогда уж лучше опаска. обрезание это долго. а так чик по горлу и пациент здоров.:D

Назад
Зверху Знизу