Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Как это нету?! Хм, а Синбад говорил, что на всех хватит... Ну, Бабусь, тут одно из двух, либо родственники у тебя шибко прожорливые, либо Синбад набрехал ввел почтенное обЧество в заблуждение.:D
Бабусь больше всех моих сокровищ желает... Я, наверное ему, их все завещаю, в виде карт, где шо позарывал. :ги:

Так шо, бабусь, примеряй лопату...Поострее, до поглубже!:D

Янка, я посылку забрала. ***, ты бы видела, как я пыталась в дверь с этим огромным ящиком пролезть. Это было феерично. :іржач: И главное, ни одна ******* не помогла!!! Пока не открывала, пусть малой, это ему сюрприз. Это радости будет))))

надо открыть, проверить и включить. тогда я успокоюсь.
ждём малого.

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
То то я одного сундукочемодана досчитаться не могу...
Ну енто не отменяет 4 тысчи гривен аки ежемесячное содержание.Снились именно шекели!

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Бабусь больше всех моих сокровищ желает... Я, наверное ему, их все завещаю, в виде карт, где шо позарывал.

Так шо, бабусь, примеряй лопату...Поострее, до поглубже!
Йайа мой Израельскый прынц!Снес все лопаты докучи и снегоуборочну шоб загребать поболе...

сходили ***ть за йогуртом.
теперь обедаем шашлыком, салатиком и ржаным хлебушком.
а йогурт так и не купили.

А я на море... сказав(ла):
сходили ***ть за йогуртом.
теперь обедаем шашлыком, салатиком и ржаным хлебушком.
а йогурт так и не купили.
Напостое так.Поентому я лучче в местном сильпо по-приезду куплю отго кефира чем в супермаркет зайду и накуплю всяк хрени и безо кефиру...

Напостое так.Поентому я лучче в местном сильпо по-приезду куплю отго кефира чем в супермаркет зайду и накуплю всяк хрени и безо кефиру...

шашлыг не хрень!
но и не йогурт.

Яна, всё в порядке. Малой доволен, как слон. Только никак не мог врубиться почему нам нашу микроволновку по почте прислали. :D

Назад
Зверху Знизу