Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго утра и позитивного дня!

g1fafa.webp

Привет, всем. :) Только что, выходя из трамвая, попыталась закрыть за собой дверь. :рл: Доработалась, блин! :іржач:

Чета меня аж до истерики этот анекдот.:іржач:

Вкладення

• IMG_20180918_084034_559.webp
    IMG_20180918_084034_559.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 160
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Чета меня аж до истерики этот анекдот.:іржач:

есть один в тему. я дословно, по-быстрому.
встречаются волк, лиса и медведь весной. волк с лисой подранные, побитые.
делятся кто как зимовал. лиса говорит- зимовала в курятнике, все было *******. съедала по курочке раз в три дня. потом курочек посчитали и кааак дали ****юлей, еле хвост унесла.
волк говорит- а я в телятнике жил. в неделю по теленку жрал, потом тоже посчитали, так отпиздили, еле уполз.
а медведь толстый, холеный аж лоснится. волк ему говорит- а ты наверное всю зиму в берлоге провалялся? на что ему медведь отвечает- нет, на стройке.
-???
- а кто там этих молдаван считает.

Vivienne Mort сказав(ла):
А мне всю ночь вилки серебряные снились
А мне посылка снилась- старый сундукочемодан набитый доверху шекелями и подписью Синдбад.Проснулся- искал.Нету-наверное уже родня уволокла)))

Утро всем доброе желаю!

А мне посылка снилась- старый сундукочемодан набитый доверху шекелями и подписью Синдбад.Проснулся- искал.Нету-наверное уже родня уволокла)))
То то я одного сундукочемодана досчитаться не могу...:D

Как это нету?! Хм, а Синбад говорил, что на всех хватит... Ну, Бабусь, тут одно из двух, либо родственники у тебя шибко прожорливые, либо Синбад набрехал ввел почтенное обЧество в заблуждение.:D

Янка, я посылку забрала. ***, ты бы видела, как я пыталась в дверь с этим огромным ящиком пролезть. Это было феерично. :іржач: И главное, ни одна ******* не помогла!!! Пока не открывала, пусть малой, это ему сюрприз. Это радости будет))))

Назад
Зверху Знизу