Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
борщ готов, садитесь жрать пожалуйста.
решила сделать еще мясных зраз в духовке. пойду делать, пока не передумала. я малым еще медовик в шоколаде обещала.

борщ готов, садитесь жрать пожалуйста.
решила сделать еще мясных зраз в духовке. пойду делать, пока не передумала. я малым еще медовик в шоколаде обещала.

ну и ладно
а у меня на обед будут бутики с салом, овощи , яйоные варички и калганоффка:D

а у меня на обед будут бутики с салом, овощи , яйоные варички и калганоффка
продукты норм. но часто употребляемый тобой ********, мне не нравится. у тебя очень красивая и хорошая жена. зачем ей рак-алкоголег. она этого не заслужила.
просто у меня отец в запое второй месяц. поэтому остро реагирую. видеть его не могу и слышать. ***** ***ть. мало того, что все на моей шее, так еще и эта пьяная *****.
блин, как же мне было хорошо жить отдельно от родственничков.

Яна, а ты всё время готовишь столько потому что любишь или просто потому что надо?

Яна, а ты всё время готовишь столько потому что любишь или просто потому что надо?
все вместе. и потому что люблю, скорее умею, и потому что мои малые птеродактели немного охуели и жрут только вкусненькое. хочется же накормить. когда я дома.

продукты норм. но часто употребляемый тобой ********, мне не нравится. у тебя очень красивая и хорошая жена. зачем ей рак-алкоголег. она этого не заслужила.
просто у меня отец в запое второй месяц. поэтому остро реагирую. видеть его не могу и слышать. ***** ***ть. мало того, что все на моей шее, так еще и эта пьяная *****.

рак не совсем алкоголик, тем более она вкурсе что мы сегодня на работе по 150 будем. я могу выпить крепко, но это требует весомой причины и так далее. Так что не переживай, все хорошо

Александр Сергеич сказав(ла):
ну и ладно
а у меня на обед будут бутики с салом, овощи , яйоные варички и калганоффка
Нееет я не видел здесь ентого! Нет!Опяять....

А я на море... сказав(ла):
От.Хорошо сказала.Еще пни а то мне чет коняка захотелося с салом и чеерным хлебом..

таки подралась с мудаком.
надо искать жилье возле агроунивера.

я ушла.
от подорожника и то больше пользы, чем от полиции. тел почти разряжен, всем пока.

Назад
Зверху Знизу