Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Помоему щас хтота начнет громко макутяцца:ги:

Думаешь Гайка? Ну тогда ей цветы

bgc2ha.webp

Я рад что Вам понравилось . Очевидно Вы человек с хорошим чувством юмора , надеюсь всё пучком ? :пиво:

ага...сегодня был на безлюдовском кладбище...сотрудницу хоронил...увидел какие у атошников флаги класные на могилках...и подумалось мне-" я тоже так хочу!"...а не как простой люд...:)
Что наша жизнь, игра!.(С).

ага...сегодня был на безлюдовском кладбище...сотрудницу хоронил...увидел какие у атошников флаги класные на могилках...и подумалось мне-" я тоже так хочу!"...а не как простой люд...:)
Что наша жизнь, игра!.(С).

Херней не страдай. Ты будешь простым мясом на любой войне, как и я, как и другие. Кесарю кесарево. Хочешь проявить себя- сдай кровь в областную станцию переливания крови.

Той зимой хоронили там же крестного моего. Когда люди начали идти с цветами к могиле, его сын, майор нацгвардии попросил: возложите цветы на аллею ребят из АТО, мы и так видим ваше уважение к отцу. И он бы одобрил это.

Все пошли к атошникам.

Херней не страдай. Ты будешь простым мясом на любой войне, как и я, как и другие. Кесарю кесарево. Хочешь проявить себя- сдай кровь в областную станцию переливания крови.

Ты не прав! Ты когда нибудь ****ался как в последний раз?
Кста... по крови я крут...у мя 1я нулевая...типа всем помогу...но нахуя?

Не тереби чела .

Назад
Зверху Знизу