Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
такой тока фиолетавый :ги:

bbdd0a.webp

Господа, местный адыгейский с укропчиком нонче пресноват, но чуток оттеняет послевкусием лесного ореха, а вот сулугуни очень даже сбалансирован.

Вот такие вкусняшки нам привозят местные селяне на дачи. Молоко, сыры, сметана - закачаешься...

Вот поправил картинку , и я таки добавлю - подонок ! И ***** , сидит жешь на даче ! ...

Отстойная модель. Всё на соплях.

Лучше взять вел на 1-1.5 сезона за 7+к и потом годами ******* на олх шоп сдыхаться его хотя бы за 2к?
Как по мне то я лучше поставлю дите на самокат в следующем году ,а этот или подарю или выкину

я месяц не был в интернете
теперь боюсь зайти а вдруг
там скажут ты уже не с нами
ты долго жил среди людей

вы умираете как люди
от боли старости от пуль
а я хочу как помидоры
от поцелуя *******

пойти в субботу на работу
на лену накатила блажь
а в пятницу нормальной бабой
была ж

ко мне вчера пришли жирафы
сменили белку на посту
как алкоголик я похоже
расту

он звёздочку достал ей с неба
она в руках её вертит
и говорит а чё так плохо
блестит

олегу анна подарила
***** и пену для бритья
причём сначала только пену
потом загладила конфликт

Палку какую то сосед дал, грит с зорькой куда-то пойдём... Верёвку правда надо перемотать с катушки, а то, говорит, тунца тут нет.

Палку какую то сосед дал, грит с зорькой куда-то пойдём... Верёвку правда надо перемотать с катушки, а то, говорит, тунца тут нет.

Помоему щас хтота начнет громко макутяцца:ги:

тема про любовь....а она есть? нет, ну я верю, что **** есть, а любовь? Пруфы есть? ;)

Без смайлика считаю оскоблением. Свободен.
Иди в **** . Всё ты понял .

Лёха , снасть прикольная , но в таком виде это расстройство . Там нужно ... эхх ... Лучше уж вы к нам , я выделю инструмент :)

Назад
Зверху Знизу