телепаЭца?
та вроде нее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телепаЭца?
в субботу жин улетает жопу греть. после 12 буду свободен. собираюсь жрать шашалыч возле канатки. не желаешь прийти?![]()
скажу боты ник взломали и всякой хуйни написалиПрям на ХФ клеишь? А если эта самая "жин" запалит?

Прям на ХФ клеишь? А если эта самая "жин" запалит?![]()
дык давай в субботу отмечать начнем)))у мну как раз ДР скоро)) вот будет повод увидиться)
скажу боты ник взломали и всякой хуйни написали![]()

дык давай в субботу отмечать начнем)))

а я по сусекам поскребуэто тебе дорого выйдет)

а я по сусекам поскребу![]()

так это ты со своей женой договаривайся.тогда можно с вами на сеанс? я готов потерпеть

Ага. Прикольно было, сидишь в своем авто с комфортом и кину смотришь. Даже тэк сказать жопу поднимать не надо, чтобы до места в зрительном зале дойти![]()
было дело... Сейчас не знаю, есть ли там такое. Даже не в лени дело - как-то охладел я к искусству кино. Вернулся к музыке, от которой никогда далеко не уходил 
сразу видно жопотногосначала проверь, вдруг жин перед отъездом их потихому выскребла нах![]()

скажу по важным делам пошелтак это ты со своей женой договаривайся.

даже если щас выйдешь, то все равно не успеешь.скажу по важным делам пошел

На этот еще нет.мы на 10 вечера в кино топаем. на чудо-женщину. боюсь, что ЭнЭф 2,5 часа не выдержит.
фильм хоть не говно? кто-то смотрел уже?
На этот еще нет.
"Мумия" классная.
Вчера был.
Хотелось пройтись по ночному парку"Горькова" поэтому в "Парк"куда ездили,в imax?
,но меня не заинтересовал фильм,да и на улице прохладно сидеть.Если засну,то выдержу..........боюсь, что ЭнЭф 2,5 часа не выдержит.