ишшо неть - токо припьорсо... чичяз зайду понухаю шо тама![]()
понюхай)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ишшо неть - токо припьорсо... чичяз зайду понухаю шо тама![]()

я бы тоже не выдержал.2,5 часа не выдержит.
фильм хоть не говно? кто-то смотрел уже?

хорошенькие ножкиздравствуй милый

придется тогда периодически отвлекаться на оральные ласки.я бы тоже не выдержал.
но, сюдя по названию, говно

Отдай гитару...ТОРт зачотный) оценила)
хорошенькие ножки![]()
в 2017 году только один достойный фильм видел.мы на 10 вечера в кино топаем. на чудо-женщину. боюсь, что ЭнЭф 2,5 часа не выдержит.
фильм хоть не говно? кто-то смотрел уже?
тогда можно с вами на сеанс? я готов потерпетьпридется тогда периодически отвлекаться на оральные ласки.

фотик выше подними

тогда можно с вами на сеанс? я готов потерпеть![]()
сколькибитная бита? Если одно - неєффективно. Восьмибитная бита рулит!бита тоже рядом)

фотик выше подними![]()
сколькибитная бита? Если одно - неєффективно. Восьмибитная бита рулит!![]()
Здря. Я лет 20 на кину не ходил. Первый раз пошли с супругой на "Кухню в Париже", поскольку всю "Кухню" просмотрели влет, а тут как-раз полнометражник вышел. С тех пор иногда на кину захаживаю. Раз в один-два месяца. Ниче так, може буты.что то я давно не была в кино.. тянут меня туда.. тянут.. а я как репка - не тянусь)
Здря. Я лет 20 на кину не ходил. Первый раз пошли с супругой на "Кухню в Париже", поскольку всю "Кухню" просмотрели влет, а тут как-раз полнометражник вышел. С тех пор иногда на кину захаживаю. Раз в один-два месяца. Ниче так, може буты.
ЗЫ Вру, в этот самый 20-ти летний перерыв, пару раз заезжали в автомобильный кинотеатр под открытым небом, помните когда-то был на автодроме. Ну то скорее любопытства ради.
неєєєєєєєє)))))))))))))))деревянная, ооочень эффективная!
в субботу жин улетает жопу греть. после 12 буду свободен. собираюсь жрать шашалыч возле канатки. не желаешь прийти?телепон) откуда у мну на работе фотик

автоград который?помните когда-то был на автодроме
Прям на ХФ клеишь? А если эта самая "жин" запалит?в субботу жин улетает жопу греть. после 12 буду свободен. собираюсь жрать шашалыч возле канатки. не желаешь прийти?![]()

Ага. Прикольно было, сидишь в своем авто с комфортом и кину смотришь. Даже тэк сказать жопу поднимать не надо, чтобы до места в зрительном зале дойтиавтоград который?