4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
что то я давно не была в кино.. тянут меня туда.. тянут.. а я как репка - не тянусь)
Здря. Я лет 20 на кину не ходил. Первый раз пошли с супругой на "Кухню в Париже", поскольку всю "Кухню" просмотрели влет, а тут как-раз полнометражник вышел. С тех пор иногда на кину захаживаю. Раз в один-два месяца. Ниче так, може буты.
ЗЫ Вру, в этот самый 20-ти летний перерыв, пару раз заезжали в автомобильный кинотеатр под открытым небом, помните когда-то был на автодроме. Ну то скорее любопытства ради.

Здря. Я лет 20 на кину не ходил. Первый раз пошли с супругой на "Кухню в Париже", поскольку всю "Кухню" просмотрели влет, а тут как-раз полнометражник вышел. С тех пор иногда на кину захаживаю. Раз в один-два месяца. Ниче так, може буты.
ЗЫ Вру, в этот самый 20-ти летний перерыв, пару раз заезжали в автомобильный кинотеатр под открытым небом, помните когда-то был на автодроме. Ну то скорее любопытства ради.

не, ну давно это имеется ввиду пару месяцоев)) а не 20 лет

в субботу жин улетает жопу греть. после 12 буду свободен. собираюсь жрать шашалыч возле канатки. не желаешь прийти? :ги:
Прям на ХФ клеишь? А если эта самая "жин" запалит? :D

автоград который?
Ага. Прикольно было, сидишь в своем авто с комфортом и кину смотришь. Даже тэк сказать жопу поднимать не надо, чтобы до места в зрительном зале дойти ;)

Назад
Зверху Знизу