Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
может и так, но с возрастом отличаешь рациональность от максимализма.
я за то, чтобы понимать степень ответственности за свою жизнь. и если наступает момент когда есть ради чего и кого все изменить в лучшую сторону, лучше не тормозить. а то можно и остаться со своим рационализмом постепенно зарастая мхом.)

Взаимопонимание и взаимоуважение - для синонимы!

и то и другое можно найти в хорошем друге, но недостаточно в личных отношениях (на мой взгляд), если же этого достаточно и для них, то это как раз вариант безысходности, когда уже на большее нет ни сил ни желания. Так что тут как посмотреть, кому то первично, кому то вторично.)))

я за то, чтобы понимать степень ответственности за свою жизнь. и если наступает момент когда есть ради чего и кого все изменить в лучшую сторону, лучше не тормозить. а то можно и остаться со своим рационализмом постепенно зарастая мхом.)
мне на эту тему нравится монолог актера козакова в фильме "безымянная звезда":
цитировать долго, кто хочет найдет. смысл в чем: каждый хотел бы изменить свою жизнь, ну в чем-то, ну хоть на пять минут, но эти пять минут проходят...
это касается и личной жизни тоже
тут борятся рационализм и инфантильность. кто знает, как оно получится в реальной жизни. я однажды выбрал второе и проиграл.

каждый хотел бы изменить свою жизнь, ну в чем-то, ну хоть на пять минут, но эти пять минут проходят...
это касается и личной жизни тоже
а бывает так, что именно те 5 минут могут изменить жизнь. но если ими не воспользоваться, то их больше не будет.:незнаю:

ты думаешь реальная жизнь это всегда УГ?
ага. надо саму себя развлекать, давать тот самый сказочный пендель, добавочное ускорение. ну я за себя говорю, у меня только так.
вот если б тогда я того пенделя не получил, до сих пор бы *** сосал

ага. надо саму себя развлекать, давать тот самый сказочный пендель, добавочное ускорение. ну я за себя говорю, у меня только так.
вот если б тогда я того пенделя не получил, до сих пор бы *** сосал

:клас:

а можно назвать например тот единственный выбор который оказался неправильным - судьбой? :D

Назад
Зверху Знизу