shand
S
может и так, но с возрастом отличаешь рациональность от максимализма.от поста первое что пришло в голову это слово "безысходность"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может и так, но с возрастом отличаешь рациональность от максимализма.от поста первое что пришло в голову это слово "безысходность"
нет. я вот тебя уважаю, а ты меня понимаешь?Взаимопонимание и взаимоуважение - для синонимы!
я за то, чтобы понимать степень ответственности за свою жизнь. и если наступает момент когда есть ради чего и кого все изменить в лучшую сторону, лучше не тормозить. а то можно и остаться со своим рационализмом постепенно зарастая мхом.)может и так, но с возрастом отличаешь рациональность от максимализма.
Взаимопонимание и взаимоуважение - для синонимы!
мне на эту тему нравится монолог актера козакова в фильме "безымянная звезда":я за то, чтобы понимать степень ответственности за свою жизнь. и если наступает момент когда есть ради чего и кого все изменить в лучшую сторону, лучше не тормозить. а то можно и остаться со своим рационализмом постепенно зарастая мхом.)
а бывает так, что именно те 5 минут могут изменить жизнь. но если ими не воспользоваться, то их больше не будет.каждый хотел бы изменить свою жизнь, ну в чем-то, ну хоть на пять минут, но эти пять минут проходят...
это касается и личной жизни тоже

но потом все равно наступит реальная жизньа бывает так, что именно те 5 минут могут изменить жизнь. но если ими не воспользоваться, то их больше не будет.
ты думаешь реальная жизнь это всегда УГ?но потом все равно наступит реальная жизнь
ага. надо саму себя развлекать, давать тот самый сказочный пендель, добавочное ускорение. ну я за себя говорю, у меня только так.ты думаешь реальная жизнь это всегда УГ?
ага. надо саму себя развлекать, давать тот самый сказочный пендель, добавочное ускорение. ну я за себя говорю, у меня только так.
вот если б тогда я того пенделя не получил, до сих пор бы *** сосал
я за то, чтобы понимать степень ответственности за свою жизнь. и если наступает момент когда есть ради чего и кого все изменить в лучшую сторону, лучше не тормозить. а то можно и остаться со своим рационализмом постепенно зарастая мхом.)

ггг, оправдание для самого себяа можно назвать например тот единственный выбор который оказался не правильным - судьбой?
нет. я вот тебя уважаю, а ты меня понимаешь?
деЦкий садЯ понимаю , что твое мировоззрение не принесет много счастья!А счастье иногда это умение себя обмануть ,без потери себя!

деЦкий сад![]()
ты где этот конец пути увидел? уже видишь или собираешься?Так это или нет-увидим в конце пути!Когда оглянемся назад!
Саня , шо с таблеткой трапилось? Чего долго приказала??
ты где этот конец пути увидел? уже видишь или собираешься?
женат хоть был?Нет!У меня по плану еще длинный путь!