shand
S
у меня вообще нестандартные отношения, так шо простительнонет, зачем. я уважаю честность.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня вообще нестандартные отношения, так шо простительнонет, зачем. я уважаю честность.
и такое бывает, абы не мешалоТак и есть. Моя "бывшая" на два фронта ****сь 10 лет минимум ...
как можно так? для меня это не просто непонятно - дико......
Пока я оплачивал их встречи я был нужен.... как только их совокупный
доход превысил мой - меня ***** и
Справедливо (как для бабы).

свободные шоле?у меня вообще нестандартные отношения, так шо простительно
.....нет. разошелся сошелся. и при том с одной и той жесвободные шоле?
и не говори. она не ****а. просто ты ей стал не нужен. такое случается.И теперь мой сын ездит к этой ****и и её ёбарю в гости два раза в месяц в Киев.....
я не знаю как ему сказать, что его мать - ****а .....
а, ну бывает. я за первого бывшего дважды замуж ходила. правда измен не было.нет. разошелся сошелся. и при том с одной и той же
Не согласен, главное чтобы было не скучно,) если тебя кто то понимает, то скорей всего тебе уже запустили руку в карман и оценивают. Любовь, штука индивидуальная, если кто то говорит про взаимную любовь я подозреваю тут взаимное вранье с целью манипуляции.
и не надо говорить. тебе от этого легче вряд ли станет, а пацану ****ить отношение к матери ни к чему. в любом случае, это касается только вас, взрослых.И теперь мой сын ездит к этой ****и и её ёбарю в гости два раза в месяц в Киев.....
я не знаю как ему сказать, что его мать - ****а .....
живу с бывшей женой, любви особой нет, но и ****изма тоже. нашли среднее. раньше видимо не получалосьа, ну бывает. я за первого бывшего дважды замуж ходила. правда измен не было.
главное взаимопонимание. все остальное вторично.Да ты батенька -цыник!
С таким мировоззрением лучше ищи не любовь,а взаимоуважение!
люди так десятилетиями живут. а под финиш жизни и не знают. были счастливы или нет.живу с бывшей женой, любви особой нет, но и ****изма тоже. нашли среднее. раньше видимо не получалось
ну отличный же пост. молодежь, читайте внимательно!люди так десятилетиями живут. а под финиш жизни и не знают. были счастливы или нет.
хотя лучше без ****изма. в нашем возрасте покоя хочется не меньше чем страсти.)
И теперь мой сын ездит к этой ****и и её ёбарю в гости два раза в месяц в Киев.....
я не знаю как ему сказать, что его мать - ****а.....
нет. разошелся сошелся. и при том с одной и той же
ну отличный же пост. молодежь, читайте внимательно!
так и есть.слово "безысходность"
нет. просто так получилосьОднолюб!
главное взаимопонимание. все остальное вторично.
ты вроде 79 года рождения? нет? так до сих пор и не понял?